コメント
きぃ
ひたち海浜公園は水遊びができるみたいですよ😊暑くなったらファッションクルーズに避難できますしどうでしょうか?😊
きぃ
ひたち海浜公園は水遊びができるみたいですよ😊暑くなったらファッションクルーズに避難できますしどうでしょうか?😊
「お出かけ」に関する質問
今日子ども二人預かり保育の予約してたのですが、保育園に行ったら今日は予約されてないですよ!と言われ帰されました。 しかも園は悪くない、間違ってないみたいな態度も悪く軽い感じで謝られ、とても不快でした。 予約…
ご自身の友人と子なしでの外出頻度どのくらいですか? 我が家子供3人、夫不定休、私育休中です。 私が断乳したので先月同じグループで飲みに行きました。 今月もお誘いがありました。 月一は私には高頻度だと思ったので…
ディズニーに2歳前後で行ったことある方に質問です! ①ベビーカーは持参or現地で借りる、どちらにしましたか? またその理由も教えてください! ②歩き回りたいお年頃かと思いますが、並んでる間はどんな様子でしたか? …
お出かけ人気の質問ランキング
ちぃ
ありがとうございます!
海浜公園いいですね(*^^*)
近くに避難できるところがあるのもありがたいですね😊✨