お出かけ 8ヶ月の女の子の母親です!今週の三連休、せっかくなのでお出かけしたい… 8ヶ月の女の子の母親です! 今週の三連休、せっかくなのでお出かけしたいと思っています(*^^*) すごく暑くなるみたいなので、ずっと外にいたりするのは辛いと思うのですが、ちょこっと水遊びができたり涼しいところがないかなと探し中です! 茨城県内で同じくらいの月齢の方、どこかオススメの場所あったら教えてください(*´∀`)! 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 2 月齢 女の子 親 水遊び 茨城県 ちぃ(7歳) コメント きぃ ひたち海浜公園は水遊びができるみたいですよ😊暑くなったらファッションクルーズに避難できますしどうでしょうか?😊 7月13日 ちぃ ありがとうございます! 海浜公園いいですね(*^^*) 近くに避難できるところがあるのもありがたいですね😊✨ 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
ありがとうございます!
海浜公園いいですね(*^^*)
近くに避難できるところがあるのもありがたいですね😊✨