子育て・グッズ 息子が手を洗わずに困っていた母親が、コストコで便利な自動泡ハンドソープを買い、息子が喜んで使ってくれて嬉しい。 いいもの買いました(笑) コストコで、ミューズの自動で泡がでてくるのです。 息子が何回言っても石鹸で手を洗わず その度に怒っていました。 お母さん手洗いしてるけど風邪ひいてるじゃん とか屁理屈まで言っててかわいくなかったんですが 今日出してみたら、帰宅、トイレで毎回洗ってました。 あぁ。可愛い(笑) いつまでもつかなぁ… 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 1 息子 石鹸 手洗い トイレ コストコ 海月(5歳1ヶ月, 7歳, 13歳) コメント 退会ユーザー あれ便利ですよね😊 確かに子供は喜びそうですね😊 たまに反応してくれなくてなかなか泡が出てこない時は苛立ちます😂😂 7月13日 海月 なるほど、機嫌悪い時もあるんですね(笑) ポンプが押せなくてちいちゃい 子供用だとばかりCMでは おもってましたが まさかの小一に効果ありでした(笑) 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海月
なるほど、機嫌悪い時もあるんですね(笑)
ポンプが押せなくてちいちゃい
子供用だとばかりCMでは
おもってましたが
まさかの小一に効果ありでした(笑)