その他の疑問 Amazonの仕組みが分かりません。『出品』や『新品』という記載があるの… Amazonの仕組みが分かりません。 『出品』や『新品』という記載があるのですが、 Amazonが販売してるのではなく、 第三者が販売してるのですか? フリーマーケットのようなイメージですか? 添付写真のような記載があるのですが、 『容量15ml』と『容量25ml』には『新品』という表記がないので、中古品という意味でしょうか? 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 1 写真 Amazon ゆか(生後8ヶ月, 6歳) コメント にこちゃん 出品者がアマゾンになってたら、アマゾンが販売してますし、それ以外なら普通の方や一般のお店が販売してますよー☺️☺️✨ 7月13日 ゆか ありがとうございます! Amazonが販売と書いてあり、安心しました😄❤️ 7月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
ありがとうございます!
Amazonが販売と書いてあり、安心しました😄❤️