コメント
\(^^)/
私も相模原市にすんでます!
相模原なら色々あると思いますよ!
くう
何区にお住いなんでしょうか?
わたしは緑区に住んでいて、けい産婦人科で出産しましたよ😃ご飯も美味しいですし、ケーキバイキング、アロママッサージもついててよかったですよ☺️相模原ではないですが多摩境にあるベルンの森クリニックはすごい人気があります✨
-
まぁーちゃん
中央区に住んでます!
けい産婦人科とベルンの森調べてみたのですが、すごく綺麗ですね✨✨
ケーキバイキングがあるなんてすごいっ☺️💓ご飯が美味しい所いいですね!- 7月13日
-
くう
けい産婦人科は旦那さんは24時間出入りできるんですが、家族は病室入れず、ガラス扉越しの面会、時間決まってます💦😫友達は面会できません😥ご飯は食堂でみんなで食べます😃お話できて楽しいですよ😃
ベルンは時間は決まってますけど友達でも病室まで入れます✨友達の面会にいったことがあるので😃あと部屋食みたいでした😄- 7月13日
-
まぁーちゃん
家族はガラス越しなんですね💦けど旦那さんが24時間出入り出来るというのはありがたいですね(*´ω`*)✨
ベルンは本当綺麗で部屋食ということなので、ホテルみたいですね🌟
両方素敵で色々迷います☺️💓
ちなみに立ち合い出産でしたか?
色々お聞きしてしまってすみません(>_<)💦- 7月13日
-
くう
立ち会い出産できるとおもいますが💦
帝王切開だったのでお応えできなくてすみません💦でもバースプランにいろいろ書けましたよ😃- 7月13日
-
まぁーちゃん
ご返信が遅くなりすみません(TT)
そうだったのですね!こちらこそすみません💦💦バースプランですね( ・∇・)相談してみます!- 7月14日
ちぃまさ
何区に住んでいるのかによるので教えて下さい!
-
まぁーちゃん
中央区に住んでます(。・ω・。)
- 7月13日
-
ちぃまさ
中央区ですとけいさんですかね!
あそこは有名だし評判も良いです。
私は南区なので通ってはいませんが4Dエコーだけ撮りに行きました!- 7月13日
-
まぁーちゃん
やはりけい産婦人科が人気なんですね☺️✨
私も4Dエコーというのに興味があったので、ぜひやってみたいと思います!ありがとうございます!- 7月14日
みき
私は津久井に住んでいるからなのか、周りはにしさこレディースクリニックで出産しています。
義妹が、中央区に住んでいますが、にしさこで出産しました。
何年か前に改築?したので中はすごい綺麗らしいですよ!
-
まぁーちゃん
そうなんですね!津久井もお家からそんなに遠くないので気になります😊
やはり綺麗な所がいいですよね(*^^*)
ありがとうございます!- 7月14日
まぁーちゃん
そうなんですね(*´ω`*)
安心しました☺️✨
\(^^)/
中央区だとてるて産婦人科や田所産婦人科とかありますよね!
相模原でも座間よりなので座間市の産婦人科に通っていました!
まぁーちゃん
中央区で教えていただき
ありがとうございます(。・ω・。)!
やはりお家から近い所の方が良いですよね?
\(^^)/
もし何かあったときに駆けつけやすいとこにしておきました!
私は病院よりクリニックがよかったので個人のクリニックにしましたよ〜!!
後は最近は病院で出産した時にもらえる特典品とか食事とかみて決める人もいるみたいです!
まぁーちゃん
ご返信遅くなりすみません(TT)
そうですよね!その方が安心ですよね☺️🌟
私もどちらかというと、クリニックで調べてたので助かりました(*^^*)
ネットで調べてみたのですが、色んな特典品がある事に驚きです!
ありがとうございました♡