※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
子育て・グッズ

宮城県富谷市の7月11日にあった3.4ヶ月検診に行った方いらっしゃいますか?

宮城県富谷市の7月11日にあった3.4ヶ月検診に行った方いらっしゃいますか?

コメント

えりー

11日の3〜4ヶ月健診行ってきました😊
まるさんもいらっしゃいましたか?

• ちー

ちー

ほんとですか!いきました😆

• 7月13日
  • えりー

えりー

そうなんですね♪まるさんのお子さんも同じだったんですね!健診行って富谷市に同じ月齢の子があんなにいるんだなぁってちょっとびっくりしました!
    でも周りの方と全然お話しとかできませんでしたが😣

• 7月13日
  • ちー

ちー

同じ時期に出産した人があんなにいたなんてびっくりですよね 笑
    わたしも、同じ産院だった人としかお話できませんでした😅
    7月31日の離乳食の教室はいきますか?

• 7月13日
  • えりー

えりー

そうですよね!
    私は仙台の病院で産んだんですが同じ産院の人すらいなくてちょっと寂しかったです😢
    離乳食教室31日あるみたいですがうちの子はまだ対象ではないみたいです!広報見てみたら2月28日生まれの子まで対象みたいなのでうちは来月のかもしれません😀

• 7月13日
  • らら

らら

横入りすいません!
    私は6月に健診だったんですけど
    今月の31日の離乳食教室行きます(*ᴗˬᴗ)

• 7月13日