コメント

ちゃ
西松屋で2万円くらいでした🙂
哺乳瓶は生まれてから買うことにしたのでまだ買ってません(><)
ちゃ
西松屋で2万円くらいでした🙂
哺乳瓶は生まれてから買うことにしたのでまだ買ってません(><)
「出産準備」に関する質問
出産準備で防水シーツをどのサイズにしようか迷っています。 しばらくはネオママイズムのベッドインベッドを使う予定なので小さめを買うか、ベッドインベッドを卒業した後のことを考えて大きいサイズにしようか迷います😅…
二人目妊娠中 出産準備について 1人目と2歳差で二人目出産予定です。 2人目で新たに導入した育児グッズや新調したものあれば教えてください🙂 今のところ、チャイルドシートは今使ってるのは生まれてくる子に使って、 …
流石に新生児服のお下がりなんですがうんちや吐き戻しのシミあったらお下がりさせませんよね?? 出産準備してて旦那が義母に電話していて 次女と同級生の双子ちゃんがいる義弟さんのお家にいてなにか家にお下がり残って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど…結構しますよね😭
また哺乳瓶すごく高い😱
ちゃ
洋服やガーゼ、オムツにおわない袋などなど買ってたらそれくらいいっちゃいました(´·_·`)
哺乳瓶高いですよね😢😢
なるべく買いたくないですが保育園に行く事考えると買わなきゃだし…とモヤモヤです(∩´﹏`∩)
はじめてのママリ🔰
そうだ。オムツもいるんですね😭
上の子が完母で保育園預ける時
本当にすっごく困りました…(笑)
今回は3ヶ月で保育園なので
混合かミルクにしたくて
哺乳瓶買わなきゃです😭