妊娠・出産 出産準備に何万円くらいかかるでしょうか?大きいものは揃っているが、服や哺乳瓶、ベビーバスが必要です。上の子のものはほとんど残っていないので、買おうと思っています。 出産準備(赤ちゃんのものだけ)でみなさん 何万くらいいきましたか?? 大きいもの(チャイルドシートやベッド)は 揃ってるので服や哺乳瓶 ベビーバス とかです☺️ 上の子のはほとんど残ってないので 働いているうちに買ってしまおうと思いまして☺️ 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 1 哺乳瓶 チャイルドシート ベビーバス 赤ちゃん 出産準備 上の子 服 ベッド はじめてのママリ🔰 コメント ちゃ 西松屋で2万円くらいでした🙂 哺乳瓶は生まれてから買うことにしたのでまだ買ってません(><) 7月12日 はじめてのママリ🔰 なるほど…結構しますよね😭 また哺乳瓶すごく高い😱 7月12日 ちゃ 洋服やガーゼ、オムツにおわない袋などなど買ってたらそれくらいいっちゃいました(´·_·`) 哺乳瓶高いですよね😢😢 なるべく買いたくないですが保育園に行く事考えると買わなきゃだし…とモヤモヤです(∩´﹏`∩) 7月12日 はじめてのママリ🔰 そうだ。オムツもいるんですね😭 上の子が完母で保育園預ける時 本当にすっごく困りました…(笑) 今回は3ヶ月で保育園なので 混合かミルクにしたくて 哺乳瓶買わなきゃです😭 7月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど…結構しますよね😭
また哺乳瓶すごく高い😱
ちゃ
洋服やガーゼ、オムツにおわない袋などなど買ってたらそれくらいいっちゃいました(´·_·`)
哺乳瓶高いですよね😢😢
なるべく買いたくないですが保育園に行く事考えると買わなきゃだし…とモヤモヤです(∩´﹏`∩)
はじめてのママリ🔰
そうだ。オムツもいるんですね😭
上の子が完母で保育園預ける時
本当にすっごく困りました…(笑)
今回は3ヶ月で保育園なので
混合かミルクにしたくて
哺乳瓶買わなきゃです😭