子育て・グッズ 上の子で3歳の男の子です。青っぱながひどくて先週の金曜日からクラリシ… 上の子で3歳の男の子です。 青っぱながひどくて先週の金曜日からクラリシッドの 抗生物質をのんでいます。が全然良くならず昨日からジスロマック?っていう 抗生物質をのんでますが青い目やにまで でてきました。鼻の菌が目にいっちゃったんですかね?? 寝てる間もどんどん出てきてて固まって目が開かなくなってます。 こんなことありますか?大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 男の子 3歳 夫 上の子 目やに マック ままちゃん(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント