その他の疑問 ポストに投函されていたチラシの下にブライダルエステのモニター募集が… ポストに投函されていたチラシの下にブライダルエステのモニター募集があって特別価格で提供される代わりに顔と名前は無しで経過写真に協力するだけ ってものがあるんですが、そうゆうのって変な落とし穴あったりしますか🤔? 店舗は全部で都内埼玉千葉辺りに合計10店舗あるエステです。 最終更新:2018年7月13日 お気に入り エステ 名前 写真 ママり(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント AMTMM🌼 都内ではないですが、 落とし穴ありました☺️ 追加でコレを格安にするからって別メニューや、化粧品勧められたり… 行ってすぐ断り、説明途中に帰宅しました😳 7月12日 ママり やっぱり落とし穴は付き物ですよね😂 コメント有難うございます✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
やっぱり落とし穴は付き物ですよね😂
コメント有難うございます✨