コメント

ゆき
プティマインおススメです😊

はじめてのママリ🔰
ユニクロのミニーちゃんセット可愛いですよ💓
-
ぱる
お手軽で可愛いですよね!プレゼント🎁も兼ねるので、検討してみます!
- 7月14日
ゆき
プティマインおススメです😊
はじめてのママリ🔰
ユニクロのミニーちゃんセット可愛いですよ💓
ぱる
お手軽で可愛いですよね!プレゼント🎁も兼ねるので、検討してみます!
「友達」に関する質問
息子のクラスに1人だけ黒人がいます。 息子がその後になんで色黒いの?と 行ったりしなきゃいいなと思うことがよくあって 息子って悪げなくいうことがある気がします。 どう言うふうに教えてますか? 普段からはそう言…
学生の頃からの友達ですが ここ2年くらい会おうと約束してもドタキャン。 連絡してきたと思えば子供が出来た、家を買った。 最近は実は3人目が出来て、、まだ2人目は生後7ヶ月だし産もうか悩んでるときて、ママリちゃんも…
3年生の息子がいます。 よくいろんな友達が家に遊びにきていて、私も子供と友達との様子を見れたり私にも話しかけてくれて学校の様子も知れたり嬉しいし大歓迎です。 ただ2人くらいすごく拒否したい子がいます😭 1人は本当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱる
ありがとうございます!調べてみたらとても可愛かったので参考にします!