※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお
その他の疑問

新婚さんの引越し祝いって何が嬉しいですか?!20代です!

新婚さんの引越し祝いって何が嬉しいですか?!
20代です!

コメント

ママ🐾

名前忘れちゃったんですが
可愛い色の鉄板
もらったら嬉しいかなと♡"

あお

予算はいくらですか?
実際自分が新築引っ越したときは旦那側がみんな5千円くれて助かりました!ただ、お招きしてお返ししないとだからあれですか…
友人からは、ブルーノが嬉しかったです!友達2人からもらいました!
あとは、先輩に好きなタイプのケーキ皿みたいな5枚セットは来客時によく使います!タイプの食器じゃないと困りますが😅アフタヌーンティーの5色のお皿でした☺️

• なお

なお

予算は決めてないのですが、親戚なのでだいたい1万ぐらいかなって思ってます!
    物だと好みじゃなかったら微妙ですよね(・ω・`)

• 7月12日
  • あお

あお

親戚なら、1万円現金が1番いいかもですね😂🙏🏻✨うち、親戚からはだいたいお金でした!唯一物が送られてきたのは、傘立てで、かなり趣味じゃなくて使えないし置き場もないし捨てれないし…正直迷惑でした😭

• 7月12日
  • なお

なお

やっぱりそうですよね😂
    滅多に会わない親戚なので現金にしようと思います笑

• 7月12日
★

今治タオルの少し高めなバスタオル贈ったら喜んで貰えました✨

スヌーピー★

ブルーノのホットプレート喜んでくれましたし、今すごく人気みたいですよ😃💕

• なお

なお

ブルーノ!調べてみます!

• 7月12日

シンプルで料理が映える食器と鍋敷き(あってもなくてもいいけど、あったら便利なので)と、お部屋を見た上で合いそうなティッシュケース をプレゼントした事があります💖

予算は5000〜10000円くらいで、とても喜んでいました😀💖

でも、一番仲の良い友達で好みをわかっている上でのプレゼントです。。

れな

いろいろ頂いて来ましたが…
商品券が1番助かりました😅💓
持っていたり、使わなかったり、場所取ったり、、、したので😅✨

あずき

ご予算分のカタログギフトがいいんじゃないかなーと思います!
今、BEAMSやアフタヌーンティー、ハンズなどもカタログギフトありますよね♪
若い方ならこの辺りでもいいかな?と思います。
ちなみに私が贈る際はひとつのカタログから食べ物でも物でもどちらも選べるカタログを選んでます。

オシャレな食器嬉しかったです!
個人的に、食器とかは正直100均で揃えがちになってしまうので…笑

• なお

なお

100均めっちゃ分かります!!!
    いまほぼ100均です笑

• 7月12日