※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あにんこ
妊娠・出産

21週の検診で女の子と判明。早いと不安。他の女の子ママも同じ経験ありますか?

21週の検診でお腹の子の性別が女の子と判りました!先生はよく見て下さってもう服も用意して大丈夫だよ、と言ってたのですが、なぜか不安です!笑
女の子ママ先輩のみなさん、こんなに早く確定しましたか?

コメント

あーちゃん

16週で 女の子かもね〜と言われました!
でも服とか 夫婦お互い マイペースだった為 臨月に買いました…😂

• あにんこ

あにんこ

16週でもわかるものなのですね❤️上の子が男の子なので、初めて女の子の服を買うのが楽しみです。

• 7月12日
ひろ

私、14週目のエコー写真見て、自分で女の子だー!と、気付いたので(笑)
大丈夫だと思いますよ^_^

• あにんこ

あにんこ

14週で自分で気づいたなんてさすが3人のママさんですね❤️男の子2人と女の子1人羨ましいです😄

• 7月12日
  • ひろ

ひろ

ありがとうございます(笑)
    1人目が12週でシンボルが見え、思わず先生があるね〜と(笑)
    2人目は、男だと思い込んでいたので、エコーで木の葉の形が写真に写ってて、えー!私が女の子産むのー?と、びっくりしました(笑)
    3人目は、何故だか18週までわからず、女の子?と、思ったら、22週で、付いてました(笑)
    男の子も女の子も可愛いです♡
    生意気になりますけど、まだまだお子ちゃまです(笑)
    出産ファイトです╰(*´︶`*)╯♡

• 7月12日
なっつ

私の先生は早く性別当てるのが得意なようで、14週にはわかっていました😂

• あにんこ

あにんこ

お返事ありがとうございます!14週ですか!早いですね(๑′ᴗ‵๑)わたしも割と若い先生なのもあって信用しようかなとおもいます❤️

• 7月12日
はせっち

それぐらいから女の子だと言われてました☺︎上の子も下の子もです!

ミミ

20週に分かりました✨✨