その他の疑問 久しぶりに西川貴教のアルバムの曲を聴きたくなりましたが、曲名が思い… 久しぶりに西川貴教のアルバムの曲を聴きたくなりましたが、曲名が思い出せません💧ハイプレッシャーあたりに出したアルバムの名前って何か分かる方いますか?そのアルバムの中に入ってる曲が好きで… 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 1 名前 アルバム アンマ(8歳) コメント 退会ユーザー トリプルジョーカーですかね。 7月12日 アンマ あっ、多分それです😍ありがとうございました🙇 7月12日 退会ユーザー Slight faith はバラードではないかな、、ローテンポなロック。 バラードといえばOLだと思います。 7月12日 アンマ ありがとうございます! しかも間違えて下に質問してしまいました💦 聴いてみます🙇 7月12日 アンマ ちなみにトリプルジョーカーの中にバラード曲って入ってますか?今ネットで調べて収録曲を見てみたのですが、聴きたい曲名が全く思い出せなくて…🙏 7月12日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンマ
あっ、多分それです😍ありがとうございました🙇
退会ユーザー
Slight faith はバラードではないかな、、ローテンポなロック。
バラードといえばOLだと思います。
アンマ
ありがとうございます!
しかも間違えて下に質問してしまいました💦
聴いてみます🙇