その他の疑問 セゾンカードと言うクレジットカードについての質問です。初めてクレジ… セゾンカードと言うクレジットカードについての質問です。 初めてクレジットカードの登録をして分からない事だらけなのですが、リボ払いを付けませんでした。 ショッピングとキャッシングの違いは分かるのですが、 ショッピングの方は二回払いまで手数料無料との事でした。 利息などはあるのでしょうか? 最終更新:2018年7月12日 お気に入り クレジットカード 無料 ショッピング S(7歳) コメント とんとん 2回までは無料なのであれば利息はないと思いますよ!( ˘ω˘ ) クレジットカードの利息は=分割手数料だと思います! リボ払いは思わぬ事故を招く原因になるのでつけなくて正解です! 7月12日 S ご回答ありがとうございます!! クレジットカードは怖くて作らなかったのですが訳あってつくったので全然分からず、調べても手数料の事しか書いていなかったので不安でした😨 リボは14%と書いていたので、付けなくてよかったです🤔 やはり手数料=利息なんですかね!! 不安が和らぎましたありがとうございます😊✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
ご回答ありがとうございます!!
クレジットカードは怖くて作らなかったのですが訳あってつくったので全然分からず、調べても手数料の事しか書いていなかったので不安でした😨
リボは14%と書いていたので、付けなくてよかったです🤔
やはり手数料=利息なんですかね!!
不安が和らぎましたありがとうございます😊✨