コメント
退会ユーザー
サイズ大きくして普通のパンツ履いてます。
こなつ
ちょっと緩くても1人目で使用していたマタニティ下着を2週間ぐらい前からはいています。楽です。
-
mimika🧡
わたしもさっき1人目で使ってたのを引っ張り出して履きました❁
やはり落ち着きますね😍- 7月12日
( ᐛ )و
メンズのボクサーパンツ履いてます!
お腹まですっぽり入るし、締め付け感とかないです( ˊᵕˋ )
-
mimika🧡
そうなんですね!
わたしはさっき引っ張り出して マタニティパンツ履いたんですけど やっぱり落ち着きますね😂- 7月12日
-
( ᐛ )و
お腹まですっぽり入ると落ち着きますよね!
あたしは上の子の時のマタニティ用品、全部捨てちゃった次の週に妊娠発覚したので
とりあえず旦那のサイズアウトした(笑)ボクサーパンツで我慢してます😭笑- 7月12日
-
mimika🧡
旦那さんのおふるパンツ!w
わたしはなんか人のパンツ履くのに抵抗があって😵
マタニティパンツ6枚あったので 旦那なパンツ履かなくても臨月まで行けそうです🤣- 7月12日
-
( ᐛ )و
あたしも抵抗あるのですが、マタニティパンツ買うまで、どうせおりものシート付けるからいいかーって感じでwww
6枚あるなら余裕もあっていいですね!
あたしもそろそろ買いに行かねば...😔- 7月12日
-
mimika🧡
おりものシートめっちゃわかります!ずっと付けてて😂ないと不安になるww
- 7月12日
-
( ᐛ )و
ないと不安ですよねwww
残り1枚とかになるともう早く買いに行かなくちゃ!って焦りますwww- 7月12日
-
mimika🧡
毎日つけてるからか たまに股ずれしちゃいません?わたしだけ??笑
デブなわけではないんですけどw- 7月12日
-
( ᐛ )و
股ずれ!たまになります!w
あとちゃんとパンツに貼れてなくて、
後ろの方がめくれてお尻に挟まるときありますwww
物によって粘着力?が弱いのありません?笑- 7月12日
-
mimika🧡
いやーん!一緒すぎてww
お尻にも挟まるし なんなら
毛にくっついて イテってなります!
あっ、すみませんお下品🤭🤭🤭- 7月12日
-
( ᐛ )و
毛にくっつくの、すごいわかります!!
あれ剥がすの地味に痛いんですよね...www
ちくしょう...って言いながらそっと剥がしてますwww- 7月12日
-
mimika🧡
よかったw
毛生えてて!爆
みんな処理してる方多いから笑
わたし怖くて脱毛とか無理で😵
脇してたけど レーザーにびびって行かなくなりました🤤
今更ですけどお子さん女の子2人羨ましいです♡つぎは男の子に期待ですか〜?☺︎- 7月12日
-
( ᐛ )و
ぼーぼーですよ!笑
レーザー、ちょっと怖いですよね(><)!
いやー、ここまで来たら三姉妹でもいいかな♡と思ってますw
旦那は男の子がいいみたいなんですが、女の子ならお下がりがたくさんあるから...www- 7月12日
-
mimika🧡
その辺考えると女の子の方が、お金かからないですよね〜💜うちは女の子欲しいな〜って感じで でも兄弟もありだなって😂💓でも 妹だと可愛がり方がまた違うかもな🤗
- 7月12日
-
( ᐛ )و
金銭面で見るとすごい助かるな〜って思うのですが、
男の子も可愛いんですよねー❤
上の子たちと結構歳が離れるので面倒見てもらう気マンマンの母ですwww
弟だと同じ遊びとかできますよね!妹なら優しいお兄ちゃんとかになれそうだな〜とか色々考えちゃいますね(∩´∀`∩)💓- 7月12日
❁hana❁
はじめはこれを買って履いていましたが、安定期に入ってウエストのゴムが苦しくなり…
-
❁hana❁
これに変えました!!
ウエストの締め付けもなく、支えてくれる感じもあり、気に入ってます🎶- 7月12日
-
mimika🧡
わたし西松屋で買ったマタニティパンツ臨月でもお腹そこまででてなくて 全然いけました❁
その下のボーダーのやつ持ってます!あれパンツ履かなくてもいいんですね!わたし落ち着かなくてパンツ履いてからあれ履いてました😅- 7月12日
mimika🧡
そうなんですね!
わたしは1人目の時のがあるので❁