その他の疑問 湘南美容外科クリニックで脱毛している方に質問です!産前に一回行ってか… 湘南美容外科クリニックで脱毛している方に質問です! 産前に一回行ってから妊娠してしまいしばらく行けなくて久々に行こうかと思ってるのですが忘れてしまって😰 2回目以降の来店はwebとかで予約するのでしょうか? (カウンセリングは初回でしました) カウンセリングした所と別の店舗でも施術してもらえるのでしょうか? 脇のみの施術だったらどのくらい時間かかりますか? わかるかた教えてください💦 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 脱毛 妊娠 美容 りーまま(6歳) コメント 退会ユーザー 別のとこでもできましたよ(*´∀`) 脇だけなら15分くらいですかね? 私は電話で予約しました〜😊 7月12日 りーまま そうなんですね!よかったです☺️ ありがとうございます!助かりました😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
そうなんですね!よかったです☺️
ありがとうございます!助かりました😊