379
私は交換まで長くなりそうだなって思ったら出かける直前に新しくします︎︎☺︎もし電車なら家出てから駅まで一回でもしてたら 駅ついてトイレで多分交換してます(笑)
うんちした場合は途中で降りて交換するかもしれません︎︎☺︎
379
私は交換まで長くなりそうだなって思ったら出かける直前に新しくします︎︎☺︎もし電車なら家出てから駅まで一回でもしてたら 駅ついてトイレで多分交換してます(笑)
うんちした場合は途中で降りて交換するかもしれません︎︎☺︎
「飛行機」に関する質問
【万博旅行について、大阪在住の方、万博に行かれた方、ぜひ相談に乗ってください😂🙏】 小学生の子供の夏休みに合わせて、万博旅行を計画中です。 九州から飛行機で行きます。 宿泊先は谷町四丁目付近で、万博は東ゲート…
旦那の実家への帰省最悪すぎました😇 義母はなんでも仕切ったりしたい人です。 また、私の息子が初孫なのですが孫フィーバーで息子にベッタリで色々イライラしました👇 ・息子が泣けば(一瞬泣いた声出しただけでも)すぐや…
2人目妊活して幸せだけど茨の道を進むか、一人っ子で安定を取るか1年くらいずっと悩んでます 旦那は32歳で年収550万ほど。昇給はありますが多分700万超えることはないと思います。 車1人一台必須のど田舎に住んでますが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント