379
私は交換まで長くなりそうだなって思ったら出かける直前に新しくします︎︎☺︎もし電車なら家出てから駅まで一回でもしてたら 駅ついてトイレで多分交換してます(笑)
うんちした場合は途中で降りて交換するかもしれません︎︎☺︎
379
私は交換まで長くなりそうだなって思ったら出かける直前に新しくします︎︎☺︎もし電車なら家出てから駅まで一回でもしてたら 駅ついてトイレで多分交換してます(笑)
うんちした場合は途中で降りて交換するかもしれません︎︎☺︎
「飛行機」に関する質問
上の子が次5年生、下の子が2年生になるのですが、この春転勤の辞令が出そうです、、。 関西から北海道です。関西へ来て10年経ちましたが、こちらの環境が気に入っており、子供達も楽しく学校へ通っています。実家は北海道…
今ってインフルまだ流行ってますか? 旦那が出張から帰ってきて早々に あーマスク忘れたの痛手だったわ〜 飛行機隣のやつ香水きついし〜 って言って帰ってきたんですね。 毎回私は電車の時とかにマスク持ってけ、消毒…
子連れで初めて飛行機国際線に乗るんですが、 9歳の割と少食女の子だと、 機内食はキッズミールの方がオススメですか⁉️ さすがにキッズミールだと足りないのかなっていう心配と、 弟はキッズミールなので、弟にだけお菓…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント