379
私は交換まで長くなりそうだなって思ったら出かける直前に新しくします︎︎☺︎もし電車なら家出てから駅まで一回でもしてたら 駅ついてトイレで多分交換してます(笑)
うんちした場合は途中で降りて交換するかもしれません︎︎☺︎
379
私は交換まで長くなりそうだなって思ったら出かける直前に新しくします︎︎☺︎もし電車なら家出てから駅まで一回でもしてたら 駅ついてトイレで多分交換してます(笑)
うんちした場合は途中で降りて交換するかもしれません︎︎☺︎
「飛行機」に関する質問
年末に義実家に行く予定、飛行機で帰る距離です。 その時の防寒着に、と義両親が子供用のガッツリダウン(けっこう高価)を送ってくださり、とっても可愛いのですが、正直着せるのも大変だし、着せて抱っこ紐するのか、、…
娘1歳10ヶ月なのですが とにかく車輪がついてるものが大好きで 働く車、飛行機、自転車、ベビーカー、三輪車 全てブーブ!と言って喜びます。 女の子なのに珍しいねって周りから言われるのですが このぐらいの月齢の女の…
自分が不在の中義母が家に泊まることをこと嫌味なく断りたいのですが同じ経験がある方いますか? こどもが入院して私が付き添っています。 家のことは一通りできる夫です。飛行機の距離に住んでいる義母を家に仕事を休ん…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント