11週目ってお腹張りますか?今キューっとした感じがします💦で、お腹が少し硬いです
11週目ってお腹張りますか?
今キューっとした感じがします💦
で、お腹が少し硬いです
- れいな(6歳, 8歳)
コメント

n.s!
義姉は妊娠に気づいてつわりの時期からお腹が張ってたらしいです😭妊娠悪阻で入院してたみたいで、張り止めも早くから飲んでたそうです💦その時期に張るのは怖いので病院行った方がいいかもですね😭😭😭

すー
子宮あたりキューッと張ってきますか?何回か張りやすいと病院に行ったほうがいいです。
-
れいな
1日3回は張ってます💦多いですか?
- 7月12日
-
れいな
今2回目きました
治まってから5分しかたってないんですが、頻繁に張ってる感じがします(>_<;)- 7月12日
-
すー
子宮がぎゅーって張るのは子宮収縮だから11週目だと心配です!!病院に電話しましょう!😭
- 7月12日
-
れいな
そうですよね(TT)
今はお腹の張りが治まらないです
すぐ電話してみます!- 7月12日
-
すー
私も今切迫早産で入院中で、1時間に2.3回とか張ってるのはよくないので😱
そうしましょう😭!- 7月12日
-
れいな
すーさん入院中なんですか!?
実際に体験してる人の言葉はとてもグッときます😭
ありがとうございます!- 7月12日
-
すー
そうなんですー😭
上のお子さんもいて安静に出来るの難しいと思いますが気をつけてくださいね😭
入院にならないこと願います!!!- 7月12日
-
れいな
怖いので無理しないようにします😭
今はリビングに布団引っ張ってきて横になってます!- 7月12日

R
私もその頃よくなってました、今もたまにあります😢💦
病院で相談したところ、どうしても子宮が大きくなると痛くなることがあるから出血なければ様子見てと!
先生から聞くのが1番安心だと思うので、病院で聞くのが1番良いかもしれません😢
-
れいな
なるほど😭ちょっと連絡してみます!
- 7月12日

yaa
昨夜からぎゅーとなっていて今朝病院に行くと虫垂炎の疑いと言われました。
右下腹部ぎゅーは虫垂炎の可能性もあります。。。
まずは病院へ!
-
れいな
虫垂炎ってなんですか!?
赤ちゃんには影響ないものなんでしょうか?il||li (OдO`) il||li赤ちゃんが右下にいるのでどっちか分からなくなるパターンですね!- 7月12日
-
yaa
盲腸らしいです笑
赤ちゃんにはなんの問題もなく、ひと安心💓
お腹が痛いと赤ちゃんに影響があるのかだけは心配ですよね、、
まだ疑いらしいので酷くなればまた病院へ行きます💦- 7月12日

ゆき(o^^o)
13週で1日一回かちかちになると言ったところ、子宮頚管6~7センチあるし、1日一回ならスルーでいいとはいわれましたが、11週で3回も張るのは良くない気がします。
ポコポコいい始めた今となっては、赤ちゃんが体動かしていただけかもですが、、
れいな
ですよね😭早すぎますよね…