みなさん出産内祝いは何を買われましたか?またこれ貰って嬉しかったものなどあれば教えて頂きたいです◡̈🌿
みなさん出産内祝いは何を買われましたか?
またこれ貰って嬉しかったものなどあれば
教えて頂きたいです◡̈🌿
- 🐨(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント

あーち
地元のおいしいバウムクーヘンにしました✨

退会ユーザー
私はいつもカタログギフトにしています♡
相手に好きなもの選んでもらった方が喜ばれるかなと思いまして☺︎
-
🐨
会社の人でおじいちゃん👴が
多いのですが、カタログギフト大丈夫ですかね(*'∀'*)?!- 7月12日

なぎさ
カタログギフトが自分も悩まなくて楽ですし向こうも欲しいものを選べるのでいいかと!
-
🐨
カタログギフトこちらからしたら
悩まないのでいいですよね⭐︎- 7月12日

ゆうママ
現金の方は商品券(半返し)、物の方はそれぞれお菓子だったり洗剤だったり人によってかえました。
-
🐨
わたしも男性女性で変えようかな~と
思っていました(*'∀'*)★
ありがとうございます😊- 7月12日

n.s!
よく貰うのは、千疋屋のフルーツ詰?やカタログギフトです😊✨
-
🐨
千疋屋いいですね♩♩
調べてみます😺- 7月12日

yuu
私は相手と自分との関係(同僚なのか上司なのか)で選びました!
お子さんがいるところにはキャラクター物のお菓子、上司には出汁茶漬けのセットを買いました!同僚たちは人数が多いので分けれるように数が多いお菓子にしましたよ!
-
🐨
詳しく教えて下さりありがとうございます😆
会社の人へので悩んでたので参考になります💓友人はなにかと考えやすいんですけどね🤣- 7月12日

退会ユーザー
頂いた金額によりましたが、お米とお菓子の詰め合わせとかにしました😁
-
🐨
金額によりますよね♩♩♩
お米とか喜ばれそうですね‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥- 7月12日

退会ユーザー
私は、お米、タオル、ハンカチ、カタログギフト、ゼリー、お菓子にしました😊
貰って嬉しかったのは、、、特にないです💦
お菓子の詰め合わせを貰うことが多いのですが、好みがわかれるので😅
🐨
地元の美味しいものいいですね♩
ありがとうございます😊