コメント
鼻子
綺麗なタマタマとブツだと思いますよ😳
taikiraryuurifu
はっきり見えますねー(♡ˊ艸ˋ)♬*男の子可愛いですよー😊しかもお姉ちゃんいっぱいでいっぱい可愛がってくれそうですね!うちも今回6人目12週で男の子と言われました😊😊楽しみですね‼️
-
ゆずゆず
コメントありがとうございます😭
本当ですかぁ?🤤💕
6人目!!😳先輩ママさんでしかもすごい産み分けにびっくりです😳
私は13週のエコーのベビーナブでは男の子かなと思ってたのですが、今日はっきり男の子だと言われても、信じれない気持ちでいっぱいです😭💕
また次の検診でも確認してみます🤤✨- 7月12日
-
私自身産み分けたつもりはないのですが、自然に男女男女男になっていたのでみんな次は女の子やなぁって言われていて、でも私は男の子の気がするなぁと思っていたら本当に男の子でした😅😅生まれるまでドキドキだけど楽しみですね❤️新しく男の子のものいっぱい買い足さなきゃですね( ˊᵕˋ* )嬉しい悲鳴😍😍笑笑
- 7月12日
-
ゆずゆず
そうなんですね!!🙄
でもそれで綺麗に男女分かれてるなんてすごいです😍
私は3人目辺りから次は男の子頑張りや!!など言われていて凄く嫌な思いしてたのですが、自分の子はどちらでも可愛いですよね🤤
ですが、これでやっとなにも言われなくなりそうです😤笑- 7月12日
-
周りに色々言われるの嫌ですよね💦💦本当自分の子はどちらでも、可愛いです😍お互い頑張りましょう😊😊
- 7月12日
あちちゃん
立派なちんちんにみえます!(笑)
-
ゆずゆず
コメントありがとうございます😭💕
本当ですかぁ?😭
嬉しいです🤤✨- 7月12日
ガラピ子
立派についてますね😳😳💭
-
ゆずゆず
わあ!!本当ですかぁ?😭💕
このまま変わらずいてほしいです✨- 7月12日
晴日ママ
立派な🐘だと思います(*≧∀≦*)
-
ゆずゆず
本当ですかぁ?😭💕
男の子ママさんに言われると
すごく嬉しいです🤤✨- 7月12日
こころ
うちの子のエコーにすごく似ています😊🙌🏻💕男の子だと思いますよ\♥︎/
-
ゆずゆず
似てますかぁ?😭💕
もう男の子と思っても良さそうですね🤤✨- 7月12日
(・∀・)
こんにちは😃
私は三姉妹のママしていて四人目妊娠中で20wの検診の時に男の子かも?と言われました!
私も自分から男の子が産まれるなんて信じられないのでもう一度次の診察の時にちゃんとみてもらうまで信じてないです!笑
-
ゆずゆず
コメントありがとうございます✨
三姉妹ママさんなんですね🤤
娘ばかりも可愛いけど、やっぱり男の子も育ててみたいですよね😣💕
私も次の検診でもう1回確かめてみるつもりです🤤✨- 7月15日
ゆずゆず
本当ですかぁ?😭💕
男の子ママさんに言われると
嬉しいです✨