コメント

はい
私はお宮参りと写真を同日、お食い初めを別日にしました。お宮参りと写真だけでも慌ただしかったですよー。
はい
私はお宮参りと写真を同日、お食い初めを別日にしました。お宮参りと写真だけでも慌ただしかったですよー。
「撮影」に関する質問
スタジオアリスで撮影した写真のデータを課金したらダウンロードできると聞いたのですが、やり方わかる方いますか? ポイント?はありますが、ポイントで買いきれないので課金したいと思ってます。やり方を聞いてない、…
6月下旬または7月上旬に母親が着物を着てお宮参りロケーション撮影するのはやはり暑くて無謀でしょうか? 5月下旬出産予定で、上の子の時はやらなかったのでどうしても着物を着たいと考えていたのですが…
七五三の着物、いいなあ、と思う方にいいねしていただきたいです😣! 年子なので、妹と一緒に写真撮影をしたいと思っています。 妹の着物は決まっていて、写真の薄ピンクです^^ 兄もくすみ系の色で①にするか、②③も迷っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aaak
そうなんですね💦3つ同日はかなり疲れそうですね💦でもこんな暑いなかお宮参り行ける気がしなくて悩みます😭