妊活 移植後1週間で採血し、着床やホルモン値を確認し、治療を調整する予定ですか? 7月10日に10分割胚を移植しました! エストラーナテープとプロゲステロン座薬 してます。 判定は2週間後ですが、 移植から1週間後に採血に来てください と言われました。 血液検査して注射とかお薬増やすか 決めるそうです。 その時点で着床してるかみるんですか? ただホルモン?の値をみるだけ なんでしょうか? 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 1 プロゲステロン 着床 エストラーナテープ くろすけ(3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント mam- その時の血液検査でHCGを調べて数値が陽性ならホルモン補充で赤ちゃんを育てて行く為の検査だと思いますよ! 7月12日 くろすけ その日に陽性か陰性か わかっちゃうって ことですか??😭😭😭 一応判定日は2週間後には なっているのですが、、 7月12日 mam- 先生はどうか分かってるとは思いますが、その日に妊娠判定はしないと思いますよ💦 7月12日 くろすけ えーそうなんですね😭 もし陰性でもお薬続ける必要 あるんでしょうか、、、 7月12日 mam- 病院によって違うと思うのではっきり分からないですが基本BT6には検査薬で分かるので自宅で検査してみてはどうですか? 7月12日 くろすけ そうなんですね💦 初期胚なんですがわかるん ですかね? でもフライングは できる限りするつもりないので 病院の判断に任せるしかないですね😭 ありがとうございます! 7月12日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろすけ
その日に陽性か陰性か
わかっちゃうって
ことですか??😭😭😭
一応判定日は2週間後には
なっているのですが、、
mam-
先生はどうか分かってるとは思いますが、その日に妊娠判定はしないと思いますよ💦
くろすけ
えーそうなんですね😭
もし陰性でもお薬続ける必要
あるんでしょうか、、、
mam-
病院によって違うと思うのではっきり分からないですが基本BT6には検査薬で分かるので自宅で検査してみてはどうですか?
くろすけ
そうなんですね💦
初期胚なんですがわかるん
ですかね?
でもフライングは
できる限りするつもりないので
病院の判断に任せるしかないですね😭
ありがとうございます!