雑談・つぶやき 最近寒くなってきたので 衣替えするのに出してきたらいらない服や雑貨が… 最近寒くなってきたので 衣替えするのに出してきたらいらない服や雑貨がたくさん出てきました(−_−;)どこかに売りに出したいと思うんですが…オススメなアプリやネットオークションがあれば是非教えてください😆 最終更新:2015年11月26日 お気に入り 1 アプリ 雑貨 服 YUZU☆ママ(5歳1ヶ月, 8歳, 10歳) コメント mi-yu 私はメルカリで売ったり買ったりしてます! 11月26日 YUZU☆ママ メルカリ テレビでやってますね😄 販売価格は自分で決めれるんですか❓ 11月26日 mi-yu はい、自分で設定できます! 11月26日 YUZU☆ママ そうなんですか(^o^) 1度 やってみます♫ 分からなければ直接聞いても良いですか? 11月26日 mi-yu やってみてください(*´艸`*) はぁい、大丈夫です(*^^*) 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUZU☆ママ
メルカリ テレビでやってますね😄
販売価格は自分で決めれるんですか❓
mi-yu
はい、自分で設定できます!
YUZU☆ママ
そうなんですか(^o^)
1度 やってみます♫
分からなければ直接聞いても良いですか?
mi-yu
やってみてください(*´艸`*)
はぁい、大丈夫です(*^^*)