雑談・つぶやき 出産準備の丈の長い前開きのパジャマ届いた!てか長すぎた(;・∀・)!膝下… 出産準備の丈の長い前開きのパジャマ届いた! てか長すぎた(;・∀・)!!! 膝下のつもりだたのにかなりロングだ!!! でもニッセンのセールで一枚1300円だったし、入院中の4日のみだし、旦那と実親と義親しか来ないし、まぁいいか(;・∀・) 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 旦那 パジャマ 親 出産準備 セール ニッセン みかん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー いきなりすみません😭 入院用のパジャマって何枚 用意しましたか?(>_<) 7月12日 みかん 夏ですが、院内はエアコンついてるしってことで2枚しか用意してないです。4日の入院なので。 2日ずつ着ようかと(・_・;) 7月12日 退会ユーザー 2枚で充分ですよね😊✨ ありがとうございます\(^^)/ 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
夏ですが、院内はエアコンついてるしってことで2枚しか用意してないです。4日の入院なので。
2日ずつ着ようかと(・_・;)
退会ユーザー
2枚で充分ですよね😊✨
ありがとうございます\(^^)/