妊娠・出産 予定日まで、あと20日を切りました。臨月に入る前は、ウォーキングをし… 予定日まで、あと20日を切りました。 臨月に入る前は、ウォーキングをしたり 家事をこなしたりして、 適度に運動できてました。 このところは、眠くて眠くて(笑) 気づいたら寝ていたり。 家事もなかなか出来ず。 10分くらい、少し動いただけで、お腹がはって、苦しいのですが、何か運動したいなと思ってます😣 無理なく、何か短時間で出来るおすすめの運動あったら、教えてください。 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 臨月 運動 予定日 家事 おすすめ ウォーキング はじめてのママリ🔰 コメント はるか 買い物行った時に無駄に動き回るとか してましたね笑 7月12日 ぽこ 水を飲んで無理のないストレッチと 家事ですかね 7月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント