ケイティ
明日満月?大潮?とからしいので陣痛に繋がる可能性あるかもですね✨
うる
こんにちは^_^全く同じ状況です!
ついついコメントしてしまいました(^^)
赤ちゃん焦らすつもりはないけど、なんかドキドキですよねー(´∀`)
ケイティ
明日満月?大潮?とからしいので陣痛に繋がる可能性あるかもですね✨
うる
こんにちは^_^全く同じ状況です!
ついついコメントしてしまいました(^^)
赤ちゃん焦らすつもりはないけど、なんかドキドキですよねー(´∀`)
「お産」に関する質問
お産パット、産褥パットについてです。 1人目の時はお産セットに入っているから 残り足りない分を夜用ナプキンでいいや ともっていったのですが、 ナプキンのギャザーが会陰に当たってとても痛かったので 今回はきちんと…
今回お産した先生が すごい腕のいい先生でびっくりしました! この病院に決めたとき 義母と義姉にそこの先生は よくなかったからやめた方がいい(婦人科受診で) と散々否定されまくって 口出しされてむかついたので 出産…
お産時のコンタクトレンズ着用ってダメなんでしょうか? 普段メガネでお出かけの時はコンタクトをつけています。 入院のお話を聞いた時、"普段コンタクト?コンタクトとメガネ両方持ってきてね!"と言われた為、お産の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント