コメント

みー
わたしは匿名配送がいいのでらくらくメルカリ便のネコポスで出してますが、多分定形外郵便が安いと思います😊
梱包は100均でクッション材がついた封筒があるのでそれで発送してます🙌✨
みー
わたしは匿名配送がいいのでらくらくメルカリ便のネコポスで出してますが、多分定形外郵便が安いと思います😊
梱包は100均でクッション材がついた封筒があるのでそれで発送してます🙌✨
「メルカリ」に関する質問
メルカリって退会してもアカウント作り直せないですよね?ヘルプ見たら「退会後一定期間経過したお客さまのアカウントは復活できない場合があります」と書いてあったんですがどれぐらい経てば完全にアカウントが消えるの…
クラウドワークスでデータ入力の募集応募したらメルカリの代理販売の仕事でした。 メルカリ副業やってみたかったから良いのですが、なぜ最初からメルカリの副業と言わなかったのか疑問です。違法かどうかわかりますか?
メルカリで、毎日のようにバッグやブランドのTシャツなど販売してる人って、何なんでしょうか?。。。 元値が4万弱するリュックがあって探していたら、数回使用したというのを1万ほどで出品していて。。 キャバ嬢とかで…
その他の疑問人気の質問ランキング
kotori *
アドバイスありがとうございます(o^^o)
このような封筒に宛名を書いて郵便局に持って行けばいいのでしょうか??厚みはできるだけ抑えた方がいいですか??
kotori *
すみません😣写真添付し忘れていました💦
みー
こんなのに宛名書いて郵便局持っていってます😊
中身によりますがあまり抑えすぎると中身が潰れたりするのでわたしはあまり抑えないです!むしろクレームもらいたくないので緩衝材巻いたりするので厚みは少し出ちゃうかもしれないです😅
この封筒だったらそこまで厚くはならないと思いますし、郵便局は確か重さで値段が変わった気がするので😃💡
kotori *
ご丁寧にありがとうございました!
参考にさせて頂きます(*^_^*)♡