コメント
みー
わたしは匿名配送がいいのでらくらくメルカリ便のネコポスで出してますが、多分定形外郵便が安いと思います😊
梱包は100均でクッション材がついた封筒があるのでそれで発送してます🙌✨
みー
わたしは匿名配送がいいのでらくらくメルカリ便のネコポスで出してますが、多分定形外郵便が安いと思います😊
梱包は100均でクッション材がついた封筒があるのでそれで発送してます🙌✨
「メルカリ」に関する質問
メルカリについて教えてください。 2日前に発送された商品が、まだ発送済みのところで止まってます。ゆうパケットポストminiで発送してくださったようです。送り状番号から照会しても郵便局引受のまま止まってます。 な…
メルカリのキャンセル申請について教えてください! 私は出品者なのですが、間違えて購入してしまったと発送前にキャンセル依頼の連絡があったため、キャンセル申請しようと思いました。 ただ返品についてこの画面がでて…
メルカリで甚平買いました。 評価終了後に気づきました💦 上が110cm下が100cm!? サイズ違い、、 未使用で出品されてたけど、どういうこと?? みなさんだったら問い合わせますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
kotori *
アドバイスありがとうございます(o^^o)
このような封筒に宛名を書いて郵便局に持って行けばいいのでしょうか??厚みはできるだけ抑えた方がいいですか??
kotori *
すみません😣写真添付し忘れていました💦
みー
こんなのに宛名書いて郵便局持っていってます😊
中身によりますがあまり抑えすぎると中身が潰れたりするのでわたしはあまり抑えないです!むしろクレームもらいたくないので緩衝材巻いたりするので厚みは少し出ちゃうかもしれないです😅
この封筒だったらそこまで厚くはならないと思いますし、郵便局は確か重さで値段が変わった気がするので😃💡
kotori *
ご丁寧にありがとうございました!
参考にさせて頂きます(*^_^*)♡