コメント
みー
わたしは匿名配送がいいのでらくらくメルカリ便のネコポスで出してますが、多分定形外郵便が安いと思います😊
梱包は100均でクッション材がついた封筒があるのでそれで発送してます🙌✨
みー
わたしは匿名配送がいいのでらくらくメルカリ便のネコポスで出してますが、多分定形外郵便が安いと思います😊
梱包は100均でクッション材がついた封筒があるのでそれで発送してます🙌✨
「メルカリ」に関する質問
メルカリで私が出品者です。 先週に発送して、メルカリの取引ベージもなかなか引き受けにならず、心配だったので郵便局に問い合わせして郵便局の方と電話で何日かやり取りしたりしていました。 相手が遠方で遅延もあり、…
義父からクリスマスに趣味じゃない服毎年貰うのしんどい笑 これは着れないな...ってラインを絶妙に攻めてくる😂 セレクトショップなのかいつも高いやつくれるから プレゼントいらないからそのお金でおいしいものでも食べて…
メルカリについて。メルカリのおしらせページに、「◯◯円に値下げ依頼が届いています。依頼に回答しましょう」って来てるんですが、これは無視しててもいいんでしょうか🤔??笑 前に値下げしても結局買ってくれなかったの…
その他の疑問人気の質問ランキング
kotori *
アドバイスありがとうございます(o^^o)
このような封筒に宛名を書いて郵便局に持って行けばいいのでしょうか??厚みはできるだけ抑えた方がいいですか??
kotori *
すみません😣写真添付し忘れていました💦
みー
こんなのに宛名書いて郵便局持っていってます😊
中身によりますがあまり抑えすぎると中身が潰れたりするのでわたしはあまり抑えないです!むしろクレームもらいたくないので緩衝材巻いたりするので厚みは少し出ちゃうかもしれないです😅
この封筒だったらそこまで厚くはならないと思いますし、郵便局は確か重さで値段が変わった気がするので😃💡
kotori *
ご丁寧にありがとうございました!
参考にさせて頂きます(*^_^*)♡