コメント

うるるん
お子さん、2歳のお誕生日おめでとうございます。
二年前の今日、パパとママの宝物がこの世に生まれてきて、ここまで大きくなったんだね。
そして、新しい命がまた生まれてくる準備してるんだね。
なんか、読んでてホンワリしたのでコメントしました。
そして、私の子もNICU入ってたから、なんとなく共感しました。
素敵なお誕生日過ごしてくださいね。3人でのお誕生日は今年までだしね。来年は4人だね!!
うるるん
お子さん、2歳のお誕生日おめでとうございます。
二年前の今日、パパとママの宝物がこの世に生まれてきて、ここまで大きくなったんだね。
そして、新しい命がまた生まれてくる準備してるんだね。
なんか、読んでてホンワリしたのでコメントしました。
そして、私の子もNICU入ってたから、なんとなく共感しました。
素敵なお誕生日過ごしてくださいね。3人でのお誕生日は今年までだしね。来年は4人だね!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
大根1本は要らんのよなぁ、、 豚汁に使う分だけの長さほしくて🥹 誰かとシェアできるなら1本買うけど😂 大根消費するためにレシピ検索して色々作るのも めんどくさいしそもそもそんな大根好きじゃない😂 近くに住んでる人で…
こう言うの不謹慎かもしれないけど… 2600g~3000gくらいで産んでみたい… 2人共3702gと3754gだったからもう、がっしりしてて… 抱っこしてもふにゃふにゃ感が無かったから… 今日友達の子(2700g)抱っこしたら、なんてふにゃふ…
明日は年に一度の恒例飲み会でした。わたしはそのときしか夜に外出しません。だけど、明日のことを娘に告げると、泣いて泣いて、胸が痛みました。 今まではまだ小さかったしそりゃ泣くよな、無理もないよなって感じで、泣…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さきる
ありがとうございます!
うるるんさんのお子さんもNICUに入られたんですね
人生で一番ツライ時期ですよね(;_;)
でもそれを乗り越えてくれた子供たちに本当に感謝ですねヽ(*´∀`)ノ
お腹の中の弟にも、お兄ちゃんはすごい頑張り屋だと伝えたいです
うるるんさんのお子さんも、もうすぐハーフバースデーですかね!
おめでとうございます(*^_^*)
素敵なハーフバースデーになりますように!