コメント
はじめてのママリ🔰
ちょうど、一昨日に行ってきました💡知り合いもいなくて1人だったので...1ヶ月違いのコメントに反応してしまいました😅💦
なーmama
8月か分かんないですが、上の子が8月で3歳になります\(◡̈)/
知らない人ばかりだとお話する相手がいないから寂しいですよね😢
私も知り合いいないので暇すぎます😵
-
こまさん
さっさと終わるなら苦ではないですが
長いから苦痛です😂💦
中にはママ友でかたまってる人達もいるので気まずいです😭- 7月13日
-
なーmama
確かに長いですよね😅
確かに気まずいですよね😵
同じ検診の日だったらいいですね😊- 7月14日
-
こまさん
うちは8月5日が健診でした⭐️
- 7月14日
-
なーmama
もう検診のお知らせきたんですね😊
私まだきてないので違うかもですね😂一緒だったらよかったですね💦💦- 7月14日
こまさん
分かります😭
知ってる人いなくて暇ですよね😵🌧
しかも時間もちょうどお昼寝の時間で
グズらないか毎回不安になります😩🌧
はじめてのママリ🔰
うちは何をするのか不安がって歯医者さんは頑なに嫌々で、最後には疲れてグズグズでした😓💦
上の子が学校から帰ってくるから前もって電話してあごらを何時には出たいと伝えて1番で受付したのに、最後の部屋はブロック遊びして自由時間や手遊びとかしてから話しがあり結果、伝えてた時間には全く終わらずでした😓💦
念のため上の子にはカギを持たせてたので、炎天下の中待たせずに済んだんですけど、1年生ではじめてカギを持たせたのでハラハラでしたよ(>_<)
終わったのが15時少し前くらいでした💦💦💡長いし、時間的にもグズグズになるし親は辛いですよね💦
こまさん
健診終わった後も座敷のとこで
雑談みたいなのあって
こっちからしたら早く帰りたーいってイライラしちゃいますよね😭💦
駐車場も無くなるから早く行かないとだし、、
前もって貰った視力検査のやつとか
まだ無理だろって萎えてます🤣