※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
babyちゃん
ココロ・悩み

暇な方浮気についてはなしきいてください😭

暇な方浮気についてはなしきいてください😭

コメント

にゃん

旦那の浮気ですかー?

• babyちゃん

babyちゃん

そうです(ToT)

• 7月12日
ちょこ

浮気されたんですか?!
奥さんが妊娠してるのに何してるんだろ…
浮気って現在進行形ですか??

• babyちゃん

babyちゃん

長くなっちゃうんですけど、二日前くらいに夜中一時すぎにラインの音なって。旦那とラインの音一緒で自分の携帯だとおもってみたら、旦那の携帯で、普段ラインしないのになんだろうとおもって、みたらラインの名前は男なのに、内容的には明らか女のひとってすぐわかって。ラインも全部写真とっておいたんですが、、
    先月親戚の結婚式あって、旦那だけいったんですね。そのときに誰かからその女の連絡先とかきいたらしんですが、、 先月初めだと私も妊娠わかったばっかりで悪阻ひどくいのもあって、旦那ばっかり遅くまでであるってってイライラしてたんですよ。夜中に旦那と電話で喧嘩なんかいもなって。 女と連絡とった理由が私と喧嘩なってどーでもよくなったから電話もしたっていわれて。

• 7月12日
  • ちょこ

ちょこ

LINEの名前男にしてる時点で真っ黒ですね…
    そして喧嘩してどうでも良くなったから連絡とったとか…
    悪阻でしんどい中普通そばに居て「大丈夫?」とか「なにかしようか?」とか聞くのに😔
    女の人は子供がお腹にいる実感ありますけど
    男は産まれるまで実感湧かないらしいですからね💦

1度浮気したら中々治らないものですからね…
    その女の人の連絡先目の前で消させて
    一切浮気しないって約束させるか
    旦那さんの親にLINEの内容とか見せて相談したりするか…

私だったら次もしされたら離婚考えちゃいますね💦
    子供のために一緒にいるのがいいかもしれないですけど
    精神的にしんどいだろうし
    それなら
    慰謝料貰って養育費とかもらったりする方がいいかなって考えです💦

ミニオンさんが旦那さんのこと好きで離れたくないのならば
    もう浮気しないって約束させて女のLINEミニオンさんが消したらいいと思います☺️

• 7月12日
  • babyちゃん

babyちゃん

毎年今くらいの時期から11月くらいまで出張あって県外にいくんですね。多分のみやのひとなんですよね。今年ももう少ししたら出張いくのにそのやさきにやられました。
    でも一つ謎があって、毎日ラインしてるのかなとおもってたんですが、ラインみたらその親戚の結婚式のひだけライン、電話しててそれ以降女の方から何回もラインはいってるのに一回も返してなかったんですよ、、
    なんでラインかえしてなかったのってきいたら、結婚式のひはいつもより飲んだのもあるし、それ以降は連絡とるきなかったっていってて。
    でも例えラインだけでも、信用はできなくなりました。
    ラインの内容が内容だったので。

• 7月12日