妊活 排卵から二週間人工授精しました。早ければ高温10日目とかで陽性出てる… 排卵から二週間 人工授精しました。 早ければ高温10日目とかで陽性出てる人いるのに、私は、真っ白陰性 検査薬は生理予定日一週間後とありますが、今の時点で陰性なら妊娠の可能性少ないですよね? ルトラール、プレマリン飲み終わりました。 そのせいか、生理も遅れるらしく、今朝も37.06でした。 生理きそうなチクチクがたまにあるけど、リセットするなら早くしてほしい。 最終更新:2018年7月12日 お気に入り プレマリン ルトラール 人工授精 排卵 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 陽性 りん(3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント