コメント

まい4姉弟ママ
もしや…ヒビとか入ってませんか?歩いたり起きたりするのは大丈夫です?なんにせよ1度整形外科にいってみてもよいかもですよー!出産時にカルシウムが子にとられるのでヒビがはいったりすることもあるって、昔きいたことあります!
まい4姉弟ママ
もしや…ヒビとか入ってませんか?歩いたり起きたりするのは大丈夫です?なんにせよ1度整形外科にいってみてもよいかもですよー!出産時にカルシウムが子にとられるのでヒビがはいったりすることもあるって、昔きいたことあります!
「ココロ・悩み」に関する質問
一ヶ月半、毎日へとへとでストレスが溜まります… 夜は寝てくれますが、 昼は1人で寝ることはほとんどなく置くと泣くので抱っこ。 出かけてもベビーカーだと泣くので抱っこ紐。 毎日泣き声に疲れてしまって、 現在育休中…
年長一人っ子女子がいます。 夫が単身赴任で私一人で育てていることもあり、朝から晩までずーっと 『ママママママママママママママママママママママママ‼︎』です。 冗談抜きで100回は言われています。 一人遊びをあまり…
皆さんならどうしますか? ドライブスルーで並んでいたらおじさんに怒鳴られました。 ドライブスルーを利用するためお店に入ろうとしたら、敷地内いっぱいに並んでいたので、前の道路で待っていました。 道路は 片側2…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えるさちゃん🍊
歩いたり起きたりするのは全然大丈夫です!
妊娠してた時よりお尻のお肉がなくなって尾骨が飛び出てる感じです😂
日々入ることもあるんですね😭
まい4姉弟ママ
痩せてるんですね!😊
それならクッション敷くなどでカバーしていくしかないかなぁ??と…
えるさちゃん🍊
やっばりそうですよね😭
妊娠前なかったので😭
まい4姉弟ママ
しっかり食べてくださいね😊👌夏バテしちゃうから(^^)お尻は円座とか千円以内で売ってますので円座敷くといいですよー(*´꒳`*)