雑談・つぶやき おはようございます☺️Instagramを、始めたんですけど、投稿のやり方が、… おはようございます☺️ いつも、お世話になっています。 Instagramを、始めたんですけど、投稿のやり方が、分からないので、教えていただけますか⁇ 沢山の、アドバイス待っています。 宜しくお願いします 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 1 NST Instagram わっちゃん🧸🤎(6歳, 20歳) コメント 退会ユーザー 画面下にある+のところをタッチして写真を選ぶ⇒【次へ】をタッチ⇒フィルターを選び決まったら【次へ】⇒一言書いたり#を付けて投稿します。 7月12日 わっちゃん🧸🤎 ありがとうございます☺️ 今やってみました♬ 投稿できました。 ありがとうございます☺️ 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わっちゃん🧸🤎
ありがとうございます☺️
今やってみました♬
投稿できました。
ありがとうございます☺️