コメント
あみ
はい!!!!
キャラメルフラペチーノ
抹茶フラペチーノ
新作しかのみませんんんんん❤
こりす
大丈夫ですよ!
カフェインは取りすぎなければ
問題ないです✨
隔週で飲んでました❤️
ありす
私も2人目の時にスタバ依存でした😅
フラペチーノ以外はほとんどカフェインレスに出来るようになったので、飲みまくってました😅
プラス50円かかりますが🙆♀️
haa*
全然スタバ行きまくってました!!
全てデカフェにしてました(●´ω`●)
つむつむ
私は家から歩いて5分の所にスタバがあるので、妊婦の時しょっちゅう行ってました笑
なにも気にせず新作のフラペチーノが出るたびに飲んでました(^ω^)
キャラメルフラペチーノは、確かカフェイン入ってなかったよーな気がします!
違ったらすいません!
chill
私もスタバ好きで、毎週のように飲んでます(^^)
とくに今暑い時期なので飲みたくなりますf^_^;)
キャラメルフラペチーノ、抹茶クリームフラペチーノのどちらかをいつも飲んでます☆
飲み過ぎなければカフェイン多少とっても大丈夫だと聞きました!
昊
キャラメルフラペチーノ好きです\(^o^)/スタバもよく行ってました♬
でもカフェインは出来るだけ避けたので、カスタムしてノンカフェにしてました(´・ω・`)
mayu
キャラメルフラペチーノ大好きで私もスタバの人に聞いたら、
カフェインを少なめにできると言われ、それでお願いしてました!!🤗
妊娠中もですが、授乳してる今もよく飲んでます✨
はる
店員さんがわざわざノンカフェインのフラペチーノ教えてくださって、週2で通いつめました♡♡
店員さんに聞くのもいいかもしれません◎
ちー
カフェインとりすぎなければ大丈夫だそうですよ!
わたしもフラペチーノや紅茶飲んでました😊
キャラメルフラペチーノはカフェイン入ってますが一日一杯なら大丈夫ですよ!
もしきになるならバニラフラペチーノのシロップをキャラメルシロップに変更してキャラメルソース追加したら
キャラメル味のフラペチーノになりますよ☺️☺️💓
あいちゃん
おいしいですよねっ💕