コメント
はる
胎動が弱いと感じたらすぐに来てくださいと言われているのですから、明日にでも病院に行きましょう!
夜間でも分娩を行なっているところであれば電話は可能ですし。
どうしたらいいかって思ったらすぐ電話です!
はる
胎動が弱いと感じたらすぐに来てくださいと言われているのですから、明日にでも病院に行きましょう!
夜間でも分娩を行なっているところであれば電話は可能ですし。
どうしたらいいかって思ったらすぐ電話です!
「妊婦健診」に関する質問
まだ心拍確認前で妊婦健診も始まってないのに、食べづわりで体重が増えそうです。(というか増えて来てます。) 妊娠前の体重によって何kgまで増えていいか決まると思いますが、あれは妊娠判定される前のときの体重でいいん…
妊婦健診で何回目(何週頃)から 妊婦健診カード(検診料が無料になるもの)使えましたか? 1人目の時は5w後半に初診で心拍も確認、すぐに母子手帳もらいに行ってくださいと指示を受け、次の妊婦検診からは無料券使った記憶…
今2回目の妊婦健診(心拍確認)に来ているのですが 育ってないです、心拍見えませんと言われる気しかしなくて なんかお腹に生命感がないというか 赤ちゃんにめちゃくちゃ失礼ですが なんか継続していない気がしてしまっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おとこのこのまま
ありがとうございます😊