妊娠・出産 33週です。いつも妊婦健診で週数より小さいねって言われ胎児発育遅延っ… 33週です。いつも妊婦健診で週数より小さいねって言われ胎児発育遅延って言われてしまいました。先週の妊婦健診の時胎動が少しでも弱いと感じた場合すぐきてくださいって言われました。 今日胎動が少なく弱く感じました。今心拍アプリで心拍を測ってみると、心拍聞こえはしたのですが胎動がかなり弱く少なくて不安です。。どーしたらいいですか、、 最終更新:2018年7月12日 お気に入り 胎動 アプリ 妊娠33週目 胎児発育遅延 妊婦健診 おとこのこのまま(6歳) コメント はる 胎動が弱いと感じたらすぐに来てくださいと言われているのですから、明日にでも病院に行きましょう! 夜間でも分娩を行なっているところであれば電話は可能ですし。 どうしたらいいかって思ったらすぐ電話です! 7月12日 おとこのこのまま ありがとうございます😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おとこのこのまま
ありがとうございます😊