妊娠・出産 徳島県の鳴門病院で出産された方いますか?帝王切開の場合どんな流れでし… 徳島県の鳴門病院で出産された方いますか? 帝王切開の場合どんな流れでした? |ºдº) 抜糸はありましたか? 最終更新:2018年7月13日 お気に入り 2 病院 帝王切開 出産 徳島県 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ(妊娠10週目, 9歳) コメント たぁ 二回鳴門病院で帝王切開受けてます!ただ最後が8年程前なので参考になるか分かりませんが、溶ける糸なので抜糸はありませんでしたよ☺️ 7月13日 ミニオン( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます✨ 溶ける糸だったんですね|ºдº) 7月13日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます✨
溶ける糸だったんですね|ºдº)