雑談・つぶやき あぁ…もっと早く兵児帯というものを知ってればよかった…エルゴみんな持… あぁ…もっと早く兵児帯というものを 知ってればよかった… エルゴみんな持ってるしまぢ暑い!!(>_<) 今更旦那に買ってもいいか聞にくい😑🌀 エルゴもなんやかんやゆーて フリマアプリだけど買ってもらったし… 本当後悔やわ( ᵒ̴̶̷᷄ _ ᵒ̴̶̷᷅ ) 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 1 旦那 アプリ エルゴ フリマ yui¨̮♡(4歳3ヶ月, 7歳) コメント まま エルゴ暑いですよねー! 私は抱っこやおんぶするとき保冷剤をポケットに入れてます。お試しあれ 7月11日 yui¨̮♡ 回答ありがとうございます! 今日お出かけ中汗かきながら 寝ちゃってました( ´•д•` )💦笑 保冷剤💡 ガーゼかなんかに包んでですか? 7月11日 まま 背中側のポケットにガーゼでカバーして柔らかい保冷剤いれてます。この時期エルゴは汗疹出来るので、いつも保冷剤で対策してます😊 保冷剤のガーゼは取って使えますし、便利ですよ😃 7月11日 yui¨̮♡ そうなんです(>_<) すでに後ろ首あたりに 汗疹が出来てて(;ω;) 保冷剤やってみます(*^^*) 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yui¨̮♡
回答ありがとうございます!
今日お出かけ中汗かきながら
寝ちゃってました( ´•д•` )💦笑
保冷剤💡
ガーゼかなんかに包んでですか?
まま
背中側のポケットにガーゼでカバーして柔らかい保冷剤いれてます。この時期エルゴは汗疹出来るので、いつも保冷剤で対策してます😊
保冷剤のガーゼは取って使えますし、便利ですよ😃
yui¨̮♡
そうなんです(>_<)
すでに後ろ首あたりに
汗疹が出来てて(;ω;)
保冷剤やってみます(*^^*)