※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こすけ
雑談・つぶやき

100均いってポーチ見るとすぐ買っちゃう方いません?もう引き出しの中ポ…

100均いってポーチ見るとすぐ買っちゃう方いません?もう引き出しの中ポーチだらけです( ̄^ ̄゜)

コメント

まき

100均のポーチも違うポーチも集めちゃいます😂💕ノベルティとか雑誌付録のポーチなんかも欲しくなっちゃって(笑)溜まっていく一方です😅

• こすけ

こすけ

あっ!あー🤣🤣🤣❤わかります!!読みもしない雑誌ポーチ目的で買ってしまいます🎶使ってないポーチだらけですよね😑👍

• 7月11日
  • まき

まき

そうなんです!読まないのに付録目当てで買っちゃうっていう😂💓ナプキン入れたり小物入れたりしても余りますよね(笑)でも集めたい…🤣🤣

• 7月11日
  • こすけ

こすけ

あれはきっと本能的に手に取って欲してるんですよね🤔💡✨✨最近のオススメポーチとかあったら教えて下さい🙆

• 7月11日
  • まき

まき

本能😂やめられませんね!(笑)
    少し前になりますがダイソーのミッキーのクリアポーチ気に入ってます💓オムツ入れてるんすけど、もう一個買えば良かったって後悔してます😭💔

• 7月11日
  • こすけ

こすけ

えーミッキーのクリアポーチ気になる!!もうないんですねぇ😫💦100均って1度作ったらもう同じもの作らないらしいからないですよねぇ😓😓😓あたしも明日いいの探し行ってみよ🎶🤣

• 7月11日
  • まき

まき

可愛いんですよー😭💓大きさも色々あって使い勝手良さそうでした!100均って同じものもう作らないんですか😱じゃあ良いのあったら買わなきゃですね!(笑)私も明日セリア行く予定です!一昨日行きましたが😂😂

• 7月11日
  • こすけ

こすけ

おーいいですねー!💕
    あたしも迷ってましたセリアかダイソー笑最近ダイソーもオシャレなの出すようになりましたよね🤔💕

• 7月11日
sooooooo

安いし、可愛いのでついつい
買っちゃいます😂💦

• こすけ

こすけ

コメントありがとうございます💕
    ですよね😍💕可愛いポーチ探してる時ってなんか楽しいですもん❤増える一方でちょっと使ってはまた違うもの~って感じで使ってるのでほとんど新しいまんまです😂お気に入りのポーチの写メとかほしいです🤩

• 7月11日
  • sooooooo

sooooooo

最近は透明のポーチに
    ハマってます\(◡̈)/✨

これはダイソーで買いました\(◡̈)/

サイズも大中小あり、
    子供の離乳食入れ、小物用品などを
    入れてます\(* ¨̮ *)/

• 7月12日
  • こすけ

こすけ

流行ってますよね~クリア素材🤩❤✨
    可愛い!夏らしくて💕
    離乳食グッズ入れるには布製よりもこっちの方が確かにいい🤣👍❤
    今うちは網タイプ?メッシュの巾着に入れてますけど私もクリアのものに変えよっかな~😆

• 7月12日
クロンボ♪

わかります!
100円だしいいかな!って買っちゃいます😁笑
今、これ狙ってます!🤩

• こすけ

こすけ

可愛い❤どこのですか!?

• 7月11日
  • クロンボ♪

クロンボ♪

セリアで、13日から順次発売らしいですよ!😊