妊娠・出産 今日16週2日の検診で羊水ちょっとだけ多いかなって言われました(;_;… 今日16週2日の検診で羊水ちょっとだけ多いかなって言われました(;_;) 羊水って少なくても多くても何か赤ちゃんに異常あるんですか? 頭はちょっと小さめで足ははっきりとは計れなかったけどちょっと短いかなみたいな感じでめっちゃ不安です。 でも先生は問題があるとかは言われなかったんですが…心配で 最終更新:2015年11月25日 お気に入り 妊娠16週目 羊水 赤ちゃん 検診 先生 ♡mrka♡(8歳) コメント しぃ 私は少し少ないと言われてその後の検査で結局問題なくて無事出産して子どももとても元気です\(´ω` )/♡ 先生に何も言われてないなら大丈夫かと思いますよ!異常があればすぐ教えてくれます! 11月25日 ♡mrka♡ ありがとうございます! 先生とかなんかあったらすぐ言ってくれるんか心配で(>_<) 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡mrka♡
ありがとうございます!
先生とかなんかあったらすぐ言ってくれるんか心配で(>_<)