※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供と一緒に飛行機に乗ったことがある方へ、便利だった持ち物や子供を大人しくさせるアイテムについて教えてください。夜の9時間のフライトで寝ることを考えています。

子供を連れて飛行機に乗った事ある方…
機内に持ち込む物で、あったら便利だった物や使わなかった物など何でもいいので教えて下さい😊
あと子供が少しでも大人しくする為に持ち込んだ物などあれば教えて欲しいです!夜の便なので寝ているとは思うのですが…
(9時間乗る予定です)

コメント

みーちょ

お気に入りのおもちゃや簡単にあげられるお菓子を持ち込みました( ^ω^ )

あとは乗ってる時に寝ててもらえるようにタイムスケジュールを調整するのが1番良いと思います( ・∇・)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます◡̈♥︎
    おもちゃとお菓子ですね〜😃
    夜なので騒いだりしないかとヒヤヒヤします😅
    飛行機で寝れる様に調整します😄

• 7月11日
daikichisue

授乳ケープで、授乳できるように、はじっこの席にしてもらいました!我が子も同じくらいでのりましたが、離陸と同時に授乳を始め、飛んでた2時間半はほとんど寝てました^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます◡̈♥︎
    座席は1番前の窓側の席取りました😊
    寝てくれてるとイイですね😃
    一応バシネットも予約してるのですが寝相が悪すぎて心配です😅

• 7月11日