※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
   みあ
妊娠・出産

30週から眠れず、33週から疲れやすい。日中散歩後に疲労感あり、夜の睡眠に影響。他の妊婦さんはどうでしょうか?食欲はありますか?

お世話になっております。

30週に入ってから夜は眠れない。
33週では急に疲れやすくなりました。

日差しの最も強い時間は避けて片道30分程度散歩しています。

1時間歩いたくらいで疲労感がすごくて夕方に2時間も寝てしまい、夜は睡眠にバラつきがあります(ノω・、)

他の妊婦さんはどうですか?
また食欲ありますか?

コメント

nao

食欲はありますが、疲労感と夜の寝つき悪さはハンパないです😢😢

•    みあ

みあ

疲労感すっごいですよね、。💦

夜も胎動が気になったり
    すぐにトイレ行きたくなったり
    寝付き最悪です。。

• 7月11日
  • nao

nao

今もソファで横になりながら、旦那の帰りを待ってますが、しんどいので夕飯も作りたくないです😢💦

• 7月11日
  •    みあ

みあ

お気持ちよく分かります😢😢✨

お互いに無理のない程度に頑張りましょ😭💦

• 7月11日
ゆり

24週から29週まで全く寝られませんでした😭1日3時間くらいでした💦病院でも相談しましたが薬は出せないとゆう事でした😣先週旅行に行ってから夜間にちゃんと寝れるようになりました✨
食欲はありましたが、体重が全然増えなくて心配でしたが胎児の成長には影響なかったです🙆‍♀️私自身はかなりしんどかったですが😭

•    みあ

みあ

1日5時間は寝れているのでまだマシかもしれません..

体重は29週くらいから大きく増えていませんが、赤ちゃんが大きめなので😅おそらく問題なしですっ.....🐹🍒

• 7月11日