コメント
mimama
内診で刺激されたから出たのかもですね!☺️💓
お腹張るならこまめに感覚測ったらいいですよ( *¯ 罒¯*)✨
mimama
内診で刺激されたから出たのかもですね!☺️💓
お腹張るならこまめに感覚測ったらいいですよ( *¯ 罒¯*)✨
「お腹が張る」に関する質問
横になっててキューっとお腹に軽い痛みがあって一瞬お腹が張るのは、あるあるですか?なんか最近そういうの多い気がします🥺横になってる時に張っては治ってが1日に1回くらいあるかも🥹🥹多いのかな?
前駆陣痛、お腹の張りについて質問です。 現在34w1dなんですが、ここ数日胎動がなくてもお腹が張る、腰に痛みが走るということが続いています。 3人目にしてなんですが、これは前駆陣痛なんでしょうか? 歩いていたりする…
すごくバカな話なんですが、、、 陣痛ってどんなもの?どんな痛みでしたっけ? 経産婦(今回三人目)の癖にふと陣痛ってなんだっけと思ってしまってます。 今日から正産期でまだおしるしもないからまだまだなんだろうけど……
妊娠・出産人気の質問ランキング
piko
コメントありがとうございます!!
数時間後に出てくるもんなんですね😢
今図ってます🏥
mimama
出てくる人と出てこない人がいるみたいです✋🧐
もし1回だけではなくて、それ以外にも出るのであれば1度産婦人科に電話してみても良さそうです꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱
piko
そうなんですね!!
2回出てきました🏥
産婦人科に電話したら、様子見て下さいと言われました…😢
mimama
そうなんですね!
とりあえず様子見で大丈夫だと思いますよ☺️💓💓
piko
不安なりここに書かせていただきました😢😢
そう言われると安心します😢❤️
mimama
初めてだと不安になりますよね😭❤️
産婦人科の方が様子見と言われるなら大丈夫です( * ॑꒳ ॑* )
もしお腹が張る間隔が短くなれば産まれるかもなのでまた産婦人科に電話されてくださいね☝️💕😍