コメント

mimama
内診で刺激されたから出たのかもですね!☺️💓
お腹張るならこまめに感覚測ったらいいですよ( *¯ 罒¯*)✨
mimama
内診で刺激されたから出たのかもですね!☺️💓
お腹張るならこまめに感覚測ったらいいですよ( *¯ 罒¯*)✨
「検診」に関する質問
登校班がなくて、いろいろとなやんでます😭 前から質問はちょくちょくしてたのですが、もしよかったら アドバイス?もらえると嬉しいです🙇🏻♀️ 車通りが凄く多くて渋滞になるくらいの歩道が狭い道路からいくか、住宅地を…
4ヶ月で首が座らなかった方 どのくらいっ座りましたか? 4ヶ月ちょうどのとき、検診で座ってないといわれ 先程、予防接種にいった時に見てもらいました 4ヶ月と1週間ちょいです 全く座ってないわけじゃないが、 まだ…
今日、子どもの歯科定期検診があります。 昨日から鼻水が出ており、受診すべきか悩んでいます。 ちょこちょこくしゃみがあり、くしゃみをする度に黄色いドロっとした鼻水が大量に出る感じです。 鼻詰まりもあり、口で呼吸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
piko
コメントありがとうございます!!
数時間後に出てくるもんなんですね😢
今図ってます🏥
mimama
出てくる人と出てこない人がいるみたいです✋🧐
もし1回だけではなくて、それ以外にも出るのであれば1度産婦人科に電話してみても良さそうです꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱
piko
そうなんですね!!
2回出てきました🏥
産婦人科に電話したら、様子見て下さいと言われました…😢
mimama
そうなんですね!
とりあえず様子見で大丈夫だと思いますよ☺️💓💓
piko
不安なりここに書かせていただきました😢😢
そう言われると安心します😢❤️
mimama
初めてだと不安になりますよね😭❤️
産婦人科の方が様子見と言われるなら大丈夫です( * ॑꒳ ॑* )
もしお腹が張る間隔が短くなれば産まれるかもなのでまた産婦人科に電話されてくださいね☝️💕😍