妊娠・出産 内診後にお腹が張り、ピンクのスライムが出た。内診の影響かおしるしか不安。 不快に思った方すいません。 今日の午前中に検診があり、内診でグリグリをしました。 グリグリをした後は出血もなく、お股がいたいなあ〜ぐらいだったのですが、徐々にお腹が張るようになり、出先だったので間隔は測れなかったのですが、先程お股から何か出た感触がありました。トイレに行くと、ピンクのスライムみたいなのが出てて、これは、内診で刺激されたからでたやつなのかおしるしなのか… 不安すぎる… 最終更新:2018年7月11日 お気に入り おしるし 内診 検診 お腹が張る トイレ piko(6歳) コメント mimama 内診で刺激されたから出たのかもですね!☺️💓 お腹張るならこまめに感覚測ったらいいですよ( *¯ 罒¯*)✨ 7月11日 piko コメントありがとうございます!! 数時間後に出てくるもんなんですね😢 今図ってます🏥 7月11日 mimama 出てくる人と出てこない人がいるみたいです✋🧐 もし1回だけではなくて、それ以外にも出るのであれば1度産婦人科に電話してみても良さそうです꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱ 7月11日 piko そうなんですね!! 2回出てきました🏥 産婦人科に電話したら、様子見て下さいと言われました…😢 7月11日 mimama そうなんですね! とりあえず様子見で大丈夫だと思いますよ☺️💓💓 7月11日 piko 不安なりここに書かせていただきました😢😢 そう言われると安心します😢❤️ 7月11日 mimama 初めてだと不安になりますよね😭❤️ 産婦人科の方が様子見と言われるなら大丈夫です( * ॑꒳ ॑* ) もしお腹が張る間隔が短くなれば産まれるかもなのでまた産婦人科に電話されてくださいね☝️💕😍 7月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
piko
コメントありがとうございます!!
数時間後に出てくるもんなんですね😢
今図ってます🏥
mimama
出てくる人と出てこない人がいるみたいです✋🧐
もし1回だけではなくて、それ以外にも出るのであれば1度産婦人科に電話してみても良さそうです꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱
piko
そうなんですね!!
2回出てきました🏥
産婦人科に電話したら、様子見て下さいと言われました…😢
mimama
そうなんですね!
とりあえず様子見で大丈夫だと思いますよ☺️💓💓
piko
不安なりここに書かせていただきました😢😢
そう言われると安心します😢❤️
mimama
初めてだと不安になりますよね😭❤️
産婦人科の方が様子見と言われるなら大丈夫です( * ॑꒳ ॑* )
もしお腹が張る間隔が短くなれば産まれるかもなのでまた産婦人科に電話されてくださいね☝️💕😍