コメント
おすおす
行ったのは一回だけですが、電話せずに散歩の途中でふらっと立ち寄りました😀
入口で簡単な署名だけして、あとはお庭でお好きにどうぞ〜って感じでした。ちょうど園児の自由時間だったみたいで、1歳の息子はお姉ちゃんたちにチヤホヤされて楽しそうでしたよ😊先生方は他の仕事で忙しそうで、あまりお話はしませんでした。
おすおす
行ったのは一回だけですが、電話せずに散歩の途中でふらっと立ち寄りました😀
入口で簡単な署名だけして、あとはお庭でお好きにどうぞ〜って感じでした。ちょうど園児の自由時間だったみたいで、1歳の息子はお姉ちゃんたちにチヤホヤされて楽しそうでしたよ😊先生方は他の仕事で忙しそうで、あまりお話はしませんでした。
「幼稚園」に関する質問
発達障害の子供を育てていて、精神的に限界が近づいています。(長文ですみません🙏) 早産で超未熟児で産まれた子供がいるのですが、産まれてすぐに大病をいくつもして生死を彷徨い、何とか助かるも重度の障害が残るかもし…
いないいないばぁのワンワンが大好きだったお子さんいますか? 何歳まで好きでしたか? 今3歳でまだまだワンワン大好きなんですが、4歳になったら飽きちゃいますかね? アンパンマンよりもワンワン派と言うか、もはやワ…
もうすぐ2歳になる男の子 発語が進まず不安です🥹 気になること ・動詞や形容詞など動作になる発語がない(ある、ない、欲しい、、等) ・発語できる単語は70ほどあると思うのですが、ほぼほぼ親にしかわからない発音ばかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タクまむ
ありがとうございます❗
今後、入園も考えているので、先生方とお話もできれば尚いいんですけど、園庭解放はどこもそんな感じですかね😄?
今度行ってみようと思います❗