コメント

おすおす
行ったのは一回だけですが、電話せずに散歩の途中でふらっと立ち寄りました😀
入口で簡単な署名だけして、あとはお庭でお好きにどうぞ〜って感じでした。ちょうど園児の自由時間だったみたいで、1歳の息子はお姉ちゃんたちにチヤホヤされて楽しそうでしたよ😊先生方は他の仕事で忙しそうで、あまりお話はしませんでした。
おすおす
行ったのは一回だけですが、電話せずに散歩の途中でふらっと立ち寄りました😀
入口で簡単な署名だけして、あとはお庭でお好きにどうぞ〜って感じでした。ちょうど園児の自由時間だったみたいで、1歳の息子はお姉ちゃんたちにチヤホヤされて楽しそうでしたよ😊先生方は他の仕事で忙しそうで、あまりお話はしませんでした。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園もしくは保育園に通ってる方質問があります! お弁当の日におしぼりタオルが必要なのですが、代用品ってあったりしますか? 毎日お弁当なので枚数が欲しくて専用で売ってるものは3枚とかでそこそこ値が張るので安…
小学生のお子さんママさん教えてください😊 幼稚園やこども園の時はママ友付き合いそれなりにあった方、小学校入ってどうですか?園からの元々の付き合いとかはあるかもしれないですが、全体的に付き合い減りますか?
幼稚園、保育園が始まり 洗礼を受けてるママさん土日どう過ごしますか?😂 子供2人、しっかり洗礼を受けて鼻垂れです😂 熱、咳はなく元気いっぱいですが土日はゆっくり休んだ方がいいのか、元気いっぱいだから公園にでも行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タクまむ
ありがとうございます❗
今後、入園も考えているので、先生方とお話もできれば尚いいんですけど、園庭解放はどこもそんな感じですかね😄?
今度行ってみようと思います❗