コメント
おすおす
行ったのは一回だけですが、電話せずに散歩の途中でふらっと立ち寄りました😀
入口で簡単な署名だけして、あとはお庭でお好きにどうぞ〜って感じでした。ちょうど園児の自由時間だったみたいで、1歳の息子はお姉ちゃんたちにチヤホヤされて楽しそうでしたよ😊先生方は他の仕事で忙しそうで、あまりお話はしませんでした。
おすおす
行ったのは一回だけですが、電話せずに散歩の途中でふらっと立ち寄りました😀
入口で簡単な署名だけして、あとはお庭でお好きにどうぞ〜って感じでした。ちょうど園児の自由時間だったみたいで、1歳の息子はお姉ちゃんたちにチヤホヤされて楽しそうでしたよ😊先生方は他の仕事で忙しそうで、あまりお話はしませんでした。
「幼稚園」に関する質問
今日家族で大きくも小さくもない規模の公園に遊びに行ったのですが、ついてみたら今日はやたらと人が多いなと思いました。 普段は混まない公園なのに幼稚園児くらいの子供を含む家族が何組もいるなーと思いましたが、何か…
息子が2日から幼稚園へ通い始めました。 初日から先生の方針でバス通園でフルで通っています。 初日はお迎えに行く可能性もあったのでずっと家にいたのですが、みなさんどのくらい経ったら自分の予定入れますか? 初日は…
今日の義母嫌み集! ①息子が幼稚園であった事は普段あまり話してくれないという話題の中、嫌な事があった時だけは話してくれるよね!って私が言うと、親にくらい吐き出さんとやっとれんよねー!って何故か私が悪者に。 ②…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タクまむ
ありがとうございます❗
今後、入園も考えているので、先生方とお話もできれば尚いいんですけど、園庭解放はどこもそんな感じですかね😄?
今度行ってみようと思います❗