コメント

りーる
私はビングルという7ヶ月頃からのベビーカーを使っていますが4kgないのでバギーより軽く荷物もたくさん入るのでバギーよりいいと思っています!
りーる
私はビングルという7ヶ月頃からのベビーカーを使っていますが4kgないのでバギーより軽く荷物もたくさん入るのでバギーよりいいと思っています!
「ベビーカー」に関する質問
赤ちゃん抱っこ紐で上の子を耳鼻咽喉科連れて行けますかね? 昨日から咳をしています 私も咳が出てきた為、下の子にうつらせないよう耳鼻咽喉科へ行きたいです🥲 後で下の子は抱っこ紐で、(ベビーカーは入れない)上の子…
まとまりのない文章ですが愚痴吐かせてください。 夫は3ヶ月育休を取得 産後1ヶ月は私の体を労って家事をほとんどやってくれました。育児にも協力的な方だと思います。 その後私が動けるようになると徐々に家事も甘える…
ベビーカーをいつ買うか悩みます。 ベビーカー使わなかった(車社会のため)、 子供がベビーカー拒否の人の意見と、 子供が抱き癖つく前にベビーカーに乗せたほうがいい、 まとめ買いで安く買ったほうがいい と言う意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま♡
そうなんですね!
7ヶ月からのバギー使ってるんですが、軽すぎじゃない?っぐらい軽くて大丈夫か不安なってます!
りーる
軽くても大丈夫だと思いますよ♡
私はビングル超愛用しています!
怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま♡
これなんですょ!
貰い物だから、使い方いまいたわかんなくて😱😱
のせたら、下にすごいさがってしまって、、。