※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

ディズニーの英語されてる方いますか??されてる方お子さんの反応いいですか?

ディズニーの英語されてる方いますか??
されてる方お子さんの反応いいですか?

コメント

Acan

生後4カ月くらいからやってます!DVDはかなり食い付いて見てます😊最近、クラップ!クラップ!と言うとパチパチ👏するようになりました!まだ言葉が出てきていないので、モノになっているかは半信半疑のままかけ流している感じではありますが🤣

• あや

あや

コメントありがとうございます😊
    そうなんですね😳
    マネするようになったら可愛いですね💕
    ちなみにミッキーパッケージですか?

• 7月11日
  • Acan

Acan

パッケージの名前は忘れてしまいましたが、税込70万くらいでした!高いですよねー😵しかしすでに本とかビリビリにされているものもあるので、正規で入ってほんとよかったです笑😂

• 7月12日
  • あや

あや

そうなんですね🤣
    高いですよね😭
    無償交換は良いですよね😊
    それってワールドファミリー入らないと
    してくれないんですかね🤔?

• 7月12日
  • Acan

Acan

正規で購入すれば交換はしてくれます!会員にはならなくても大丈夫ですよー。私は会員なので、何度かイベントにも参加しましたが、けっこう疲れます笑💦だけど、モチベーションupにはなりますよ!小さいお子さんが大きな声でお歌を歌ってたりするし、イベントに参加することでうちも頑張ろう!と思えます🤔

• 7月12日
  • あや

あや

そうなんですね😊
    イベントなどあるんですね😳😳
    たしかに!
    みんなが頑張ってると自分も頑張ろうと思えますよね〜💕
    いろいろありがとうございます!
    もう少し考えてみます😊

• 7月12日