ディズニーの英語されてる方いますか??されてる方お子さんの反応いいですか?
ディズニーの英語されてる方いますか??
されてる方お子さんの反応いいですか?
- あや(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント

Acan
生後4カ月くらいからやってます!DVDはかなり食い付いて見てます😊最近、クラップ!クラップ!と言うとパチパチ👏するようになりました!まだ言葉が出てきていないので、モノになっているかは半信半疑のままかけ流している感じではありますが🤣
ディズニーの英語されてる方いますか??
されてる方お子さんの反応いいですか?
Acan
生後4カ月くらいからやってます!DVDはかなり食い付いて見てます😊最近、クラップ!クラップ!と言うとパチパチ👏するようになりました!まだ言葉が出てきていないので、モノになっているかは半信半疑のままかけ流している感じではありますが🤣
「英語」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😳
マネするようになったら可愛いですね💕
ちなみにミッキーパッケージですか?
Acan
パッケージの名前は忘れてしまいましたが、税込70万くらいでした!高いですよねー😵しかしすでに本とかビリビリにされているものもあるので、正規で入ってほんとよかったです笑😂
あや
そうなんですね🤣
高いですよね😭
無償交換は良いですよね😊
それってワールドファミリー入らないと
してくれないんですかね🤔?
Acan
正規で購入すれば交換はしてくれます!会員にはならなくても大丈夫ですよー。私は会員なので、何度かイベントにも参加しましたが、けっこう疲れます笑💦だけど、モチベーションupにはなりますよ!小さいお子さんが大きな声でお歌を歌ってたりするし、イベントに参加することでうちも頑張ろう!と思えます🤔
あや
そうなんですね😊
イベントなどあるんですね😳😳
たしかに!
みんなが頑張ってると自分も頑張ろうと思えますよね〜💕
いろいろありがとうございます!
もう少し考えてみます😊