子育て・グッズ 軽量で肩にかけられるバギーorベビーカーを探しています。写真の商品は販売終了のようで、商品名を知りたいです。 こんな感じに肩にかけられるような 軽量の バギーorベビーカー探してます(>_<) この写真の商品はもう販売してないみたいで…! 知ってたら商品名教えてください🙇♀️🙇♀️✨ 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 1 バギー ベビーカー 写真 ♡(7歳, 8歳) コメント ☆★ うちも使ってますが、ヤフーショッピングで5000円位で売ってますよ🌟 7月11日 ♡ この商品ですか?!😳😳 リッチェルのですよね?Amazonや楽天ではなかったのでもう販売終了してるのかと思いました!安いですね!探してみます!!🙇♀️💓ありがとうございます! 7月11日 ☆★ クールキッズバギーと言うので無メーカーのです。 かご無しですが、軽くて肩紐も付いてます。 7月11日 ♡ 3キロめちゃ軽いですね!!肩紐ついてるんですね✨ 候補にいれます😍探してたので助かります😆ありがとうございました💖 7月11日 ☆★ 軽くてしっかりはしてます❗😁 これの黒使ってますが、画像と違い安っぽくないです。 7月11日 ☆★ 今日だと777円オフになるクーポン出てるみたいです。 7月11日 ♡ めちゃくちゃ魅力的なんですけど対象月齢が24ヶ月まででした 😭😭 上の子も使えるの買いたくて😔💓 せっかくいい商品教えてもらったのにすみません(´nωn`) 7月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
この商品ですか?!😳😳
リッチェルのですよね?Amazonや楽天ではなかったのでもう販売終了してるのかと思いました!安いですね!探してみます!!🙇♀️💓ありがとうございます!
☆★
クールキッズバギーと言うので無メーカーのです。
かご無しですが、軽くて肩紐も付いてます。
♡
3キロめちゃ軽いですね!!肩紐ついてるんですね✨
候補にいれます😍探してたので助かります😆ありがとうございました💖
☆★
軽くてしっかりはしてます❗😁
これの黒使ってますが、画像と違い安っぽくないです。
☆★
今日だと777円オフになるクーポン出てるみたいです。
♡
めちゃくちゃ魅力的なんですけど対象月齢が24ヶ月まででした 😭😭
上の子も使えるの買いたくて😔💓
せっかくいい商品教えてもらったのにすみません(´nωn`)