妊娠・出産 町田市で近所で4Dエコーをしてくれる病院を教えてください。ベルンの森は遠いので他を探しています。USBメモリに録画してもらえるか、料金も知りたいです。 町田市で単発で4Dエコーをしてくれる病院を教えていただけませんか? ベルンの森がしてくれるのは知っているのですが、電車で行かなければいけないのでもう少し近所であればと思いまして💡 ちなみにベルンで単発で見てもらう場合、USBメモリに録画はしてくれるのでしょうか?料金も知りたいです。よろしくお願いします✨ 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 病院 料金 町田市 4Dエコー いちこ*゜(6歳, 10歳) コメント めーちゃんかか ベルンの森で出産しました‼︎ 確か他院に通院中でも4Dエコーとってくれますが、単発ではやっておらず普通の妊婦健診にプラスなので健診代かかっても大丈夫でしたら予約とってみてはいかがでしょうか? 7月11日 めーちゃんかか ちなみに、妊婦健診代は6500円で初診料は3000円プラスです。 USBメモリは腹部エコーに切り替わる頃に無料でもらったので料金はわかりません…(´;ω;`) 7月11日 いちこ*゜ 返信遅くなってすみません💦 1万円ぐらいはかかりそうですね😫記念にはなるけど悩みます。。😥😣😢 7月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーちゃんかか
ちなみに、妊婦健診代は6500円で初診料は3000円プラスです。
USBメモリは腹部エコーに切り替わる頃に無料でもらったので料金はわかりません…(´;ω;`)
いちこ*゜
返信遅くなってすみません💦
1万円ぐらいはかかりそうですね😫記念にはなるけど悩みます。。😥😣😢