コメント

hiro
もしかしたら生理かもしれないですけど、数日待って来なければ病院受診した方が良いと思います😊
hiro
もしかしたら生理かもしれないですけど、数日待って来なければ病院受診した方が良いと思います😊
「体」に関する質問
【家欲しい】なら物欲無いタイプとは言わない?🫨普段服やブランド品欲しいとはあまり思わず金遣い荒くなく物欲少ない方ですが家は欲しい!似た方います? 日頃から、周りの子は頻繁に服かったり 誕生日とかにブランド品…
プールの授業で湿疹のニュース見ましたか?? 今の所プールサイドに手をついたことが原因みたいですが、もしこれが本当なら恥ずかしいと思うのは私だけですかね??😅💦 私の時代のプール入は底がザラザラの所もあって、…
至急お願いします 年少です。昨夜寝る前頭が痛いと言っていたのですが、朝もう大丈夫と言っていたら幼稚園行かせますか?もちろん熱も測りますが、、今日は幼稚園でじゃがいも堀りです。 昨日プールやって少し体が暑かっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mandelle
そうですよね、、ありがとうございます‼️週末まで様子見ます〜🙆🏻♀️