初期の血液検査で貧血と不規則抗体が陽性。死産後にM抗体も陽性。本日再検査。妊婦検診も2週に1度。赤ちゃんは頑張っている。
とても不安で、ここに書き込ませていただきました。カテ違いならごめんなさい(>_<)
初期の血液検査で貧血と不規則抗体が陽性でした(;_;)
死産後にM抗体の陽性反応が出ていたので、そうだろうなと思っていましたが、やはりショックでした。
詳しく検査するために、本日もう一度血液検査を行いました。
妊婦検診も次から2週に1度になり、検査結果も怖いです(>_<)
でも赤ちゃん頑張って生きてくれてる!
私も頑張らないとな。
- 麻衣✱(8歳)
コメント
ごろり
すごいわかります(>_<)私も1人目6ヶ月死産で不規則抗体…今妊娠中ですが、毎日生きてるかな、生きてるかなって検診行くのが楽しみ以上に不安です。
次14週の検診で初めて血液検査が控えてます。怖いですよね…(*_*)信じろってゆわれても、多分気が小さい私には安定期なんてない気がするし…
頑張って気にしすぎず、今生きてるベビさんに毎日愛情そそぐことくらいしかできないけど、一緒に頑張りましょう☆
答えになってないけど、私だけじゃないって勇気づけられて嬉しかったので、少しでも力になれれば幸いですσ(^_^;)
ぷん
わかります。
私は二度の流産に今年の夏、3度目に死産しました。
不安で不安でたまらない気持ち痛いほどわかります
私もマイさんの赤ちゃんが元気に生まれてくるのを願っています。
私も頑張ります‼︎
-
麻衣✱
お返事遅くなってごめんなさい(;_;)
辛い体験を話して頂き、ありがとうございます。
本当に赤ちゃんを授かり、無事に出産することは奇跡なんだなと思いました。
流産や死産を体験した人にしか気持ちはわかってもらえないのでここでこうして、お話出来るだけで安心できますし、勇気づけられます(>_<)
mieさん、私も応援してます!
コメント頂けて、本当に嬉しかったです(^^)
ありがとうございました!- 11月26日
kinujoy
こんにちは
私も11週で初期の血液検査で不規則抗体M抗体と言われ、来週大学病院に移る事になりました。不安ばかりで…でも赤ちゃんは順調と言われても不安が…
同じ境遇で一緒に乗り越えたいと思いコメントさせて頂きました。
ストレスためないように頑張りましょう‼︎
-
麻衣✱
こんにちは、コメントありがとうございます(^^)
私も、検査結果によっては転院することになるのですが、やはりそちらのほうが安心ですもんね(>_<)
今は順調ですよと言われても、同じく不安だらけです。
でも、私だけじゃないと思うと頑張れます!
ここでこうしてお話できて、前向きに考えようと思いました(^^)
一緒に頑張っていきましょうね!- 11月27日
kinujoy
ほんとに、、、
同じ病院でもみれるけど、設備が整ってる方が安心でしょうと言われ…
来週また検査するのかと思うと怖くてたまりませんT^T
また何かあれば報告させて下さい!とりあえず、前向きに‼︎ですね‼︎
-
麻衣✱
わかります(;_;)
検査本当に怖いですよね(>_<)
でも何かあったら相談し合えるかなと思うので、いつでもコメントくださいね(^^)
私も報告させてください!
そうですよね!
とりあえず前向きに、赤ちゃんを信じて毎日過ごしましょうね(^_^)- 11月27日
kinujoy
お互い赤ちゃん信じて頑張りましょう‼︎
ついでに私は、尿検査も少ししかでなくて淡白+と血糖値が高めでトリプルですT^Tでも、食生活気をつけて頑張ります‼︎
お返事ありがとうございました!
-
麻衣✱
尿検査の結果まで同じくですよ~(^_^;)
プラス貧血も引っかかってるので、私も食生活気をつけます!
こちらこそ、お返事ありがとうございました!- 11月27日
麻衣✱
お返事遅くなってごめんなさい!
うゆさんと同じ境遇で本当に驚きました(>_<)
頑張っても抗体が消えるわけでもないし、何もできないことが悔しくて、、
毎日不安だらけですよね。
私も、一度死産を経験して安定期なんてないんだと思いました(;_;)
出産後の友達が羨ましくて仕方なかったです(;_;)
でも、うゆさんのように頑張っている方がおられることを知って、赤ちゃんを想って、赤ちゃんを信じて毎日頑張ろうって思えました!!
私だけじゃないんですよね(>_<)
コメント頂けて、勇気をもらいました(*´ェ`*)
うゆさんも、体調には気をつけて一緒に頑張っていきましょうね☆
安心させて頂き、本当にありがとうございました♡
ごろり
頑張ってなんとかできるならなんでもしたいのに、ホント悔しいですよね( ; ; )
私は失ってから暫くは羨ましいどころか、知らない妊婦さん全員にドロドロした悪意をもってましたσ(^_^;)さいてーだけど、私が病むよりいいっ!って笑い飛ばしてくれた姑さんのおかげで今があります笑
舞衣さんと同じ頃に、元気な赤ちゃんを抱っこできますよーに❤︎
一緒に祈れば2人分届くはず(^-^)