コメント
はじめてのママリ🔰
印鑑は名前だけのものを作りました!
(いつか嫁に行くことを考えて😆)
「最初にいくらいれますか?」って聞かれたので出生体重と同じ金額入れました!
あき
わが子の口座は100円ショップの印鑑です笑
ゆうちょ、誕生日の金額大丈夫でしたよ🤗
もし印鑑作ってあげるのであれば、女のお子さんなら苗字は変わる可能性があるので、名前だけの印鑑なら一生使えるのでいいと思います💗
-
あちゃん
そうなのですね🐥
名前だけの作ってみようと思います👶
金額も入れらると聞いて良かったです!ありがとうございます😊- 7月11日
rema130
ゆうちょで作りましたが、印鑑は普通にシャチハタじゃない名字だけのやつです。将来渡せるように新しく買いました。
2726gで産まれたのでその金額を窓口で入金して、そのあとATMでお祝い金を入れました(^^)
-
あちゃん
そうなのですね!
印鑑将来必要ですもんね😌
なるほど!自分でATMでも入れれば良いですね!ありがとうございます👶- 7月11日
こころ
女の子は名字が変わる事があるので、名前だけで印鑑作るといいと印鑑屋で言われました( ¨̮ )
私の印鑑も名前だけのやつを親が作ってくれてそれを使ってます(*^^*)
男の子は名字でもフルネームでもいいと思いますよ!
入金は任意の金額だった気がするので出来ると思いますが....
そこは確実にはわからないです(><)
-
あちゃん
なるほど!名前だけのが作れるとは知りませんでした🤣
名前の作ろうと思います!
ありがとうございます😊- 7月11日
すたばママ
印鑑はフルネームの使いました。家族全員同じ苗字だし、誰にどの印鑑使ったかわかるようにしたくて。入金は任意なので1円からでもいけましたよ。
-
あちゃん
そうのですね!
印鑑、娘用に作ろうと思います!
ありがとうございます😊- 7月11日
あちゃん
なるほど!名前だけのも作れるのですね!知りませんでした😅😅
ありがとうございます😊