妊娠・出産 内診で痛みあり、お腹痛みや腰痛も。羊水少なめで点滴予定。生まれるか不安。 今日内診でグリグリしてきた…。 めちゃくちゃ痛かった…😅 グリグリの後だからかお腹が痛いのか 前駆陣痛なのか、💩の痛みなのか… よくわかんないけどお腹痛い…。 腰も痛い〜生まれるかな〜?まだかなあ〜? そして、羊水が少なめで誤魔化しきれないから午後から点滴しにまた病院😞🏥頑張ろう… 最終更新:2018年7月11日 お気に入り 病院 前駆陣痛 内診 羊水 piko(6歳) コメント (*´꒳`*) 私も昨日グリグリされました😂 その後から結構出血してお腹も腰も痛いです😩 早く会いたいですよね 7月11日 piko コメントありがとうございます!! 私は出血はグリグリした後トイレしてトイレットペーパーに薄ピンクなのがつくぐらいでした😅 お腹も腰も痛いですよね〜! 9ヶ月までは妊婦ライフ楽しかったのですが、臨月に入ったら結構辛くて…早く会いたいです😢😢❤️ 7月11日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
piko
コメントありがとうございます!!
私は出血はグリグリした後トイレしてトイレットペーパーに薄ピンクなのがつくぐらいでした😅
お腹も腰も痛いですよね〜!
9ヶ月までは妊婦ライフ楽しかったのですが、臨月に入ったら結構辛くて…早く会いたいです😢😢❤️